Отзыв: Жевательный мармелад Friends "Бегемотик Бонди" - Вкусное лакомство, подойдет для самых маленьких
Достоинства: Вкусно, хороший состав, приятная консистенция, нет химозности, цена
Не для младенцев, конечно, но детям младшего возраста такие конфетки точно придутся по душе.
Мармеладки упакованы в небольшой плотный пакетик.
Состав лакомства натуральный и простой.
Мармеладок в упаковке совсем немного, но за раз их съесть все равно сложно.
Внутри видим небольших бегемотиков зеленого, малинового, желтого, оранжевого цветов.
Вкусы также немного различаются, здесь наполнители яблоко, апельсин, лимон, вишня и так далее.
По вкусу мармеладки в меру сладкие.
По консистенции тягучие, вкусные, легко жуются.
Здесь нет обсыпки сахаром, мармеладки гладкие и чистенькие, приятно посмотреть.
Все одна к одной, плотненькие.
Что я отметила для себя, так это отсутствие во вкусе неприятной химозности.
Очень понравились данные мармеладки.
И стоят они не так дорого, как, например, та же свинка пеппа, которая также привлекает внимание детей.
Мармеладки действительно вкусные, оставляют после себя приятное послевкусие.
Наверное, все знают, что мармелад полезен, особенно женщинам, соблюдающим правильное питание.
Калорийность стандартная.
С продуктами от бонди я уже знакома, покупала детям бисквиты, они тоже были очень вкусные.
Рекомендую попробовать.
Мармеладки упакованы в небольшой плотный пакетик.
Состав лакомства натуральный и простой.
Мармеладок в упаковке совсем немного, но за раз их съесть все равно сложно.
По вкусу мармеладки в меру сладкие.
По консистенции тягучие, вкусные, легко жуются.
Здесь нет обсыпки сахаром, мармеладки гладкие и чистенькие, приятно посмотреть.
Все одна к одной, плотненькие.
Что я отметила для себя, так это отсутствие во вкусе неприятной химозности.
Очень понравились данные мармеладки.
Мармеладки действительно вкусные, оставляют после себя приятное послевкусие.
Калорийность стандартная.
Рекомендую попробовать.