Отзыв: Ледяной гель после бритья Natura Siberica "Як и Йети" на диких травах тайги - Точно, ледяной!

Достоинства: Приятно пахнет, эффект холода есть, быстро впитывается, легко наносится, отличный состав
Здравствуйте, товарищи!

В этот не по-зимнему теплый день поздравляю вас всех с наступившим Новым 2017 годом! Високосный 2016 пережили, значит, переживем и 2017 год! Желаю успехов и побед!

Также желаю сильной и прекрасной половинам человечества оставаться в отличном здравии и выглядеть лучше, чем (возможно) вы себя чувствуете (с намеком на постпраздничный отходняк))

Именно поэтому начну первый день нового года с отзыва о мужском косметическом средстве по уходу за кожей лица после бритья. Называется полностью "Ледяной гель после бритья Natura Siberica "Як и Йети" на диких травах тайги" фирмы Natura Siberica.

Ледяной гель после бритья Natura Siberica Як и Йети на диких травах тайги фото

Ранее я уже писал отзывы о мужской косметической линии фирмы "Сиберика". Например,
-> здесь можно почитать про мужской крем для лица Natura Siberica "Сила волка",
-> а здесь про лифтинг-крем для кожи вокруг глаз Natura Siberica "Орлиный взгляд".

Сегодня пришла очередь обновиться крему для бритья. А поскольку вышеназванные крема мне нравятся, то логично, что выбор нового крема (мази, геля или жидкости) после бритья был для меня делом техники (надо было просто доехать до магазина и купить).

Новое приобретение меня порадовало. Состав очень интересный: молоко яка, дикий морозник, экстракт белой шелковицы, витамины Е, В5 и А. Оригинально.

Ледяной гель после бритья Natura Siberica Як и Йети на диких травах тайги фото

Тубус запечатан также, как это можно встретить на тюбиках с зубной пастой:

Ледяной гель после бритья Natura Siberica Як и Йети на диких травах тайги фото

После удаления защитной фольгированной наклейки можно начинать пользоваться. Дозатор стандартный. Сколько надо, столько вы сами себе и выдавите. Консистенция не жидкая, не твердая. Средняя. То, что надо.

Ледяной гель после бритья Natura Siberica Як и Йети на диких травах тайги фото

Пахнет приятно. Легко наносится на кожу. Быстро впитывается. Кожу действительно холодит. Причем не сразу, а как бы постепенно лицо начинает обледеневать. Но не сильно. Скорее приятно. Однако сейчас, зимой, лучше наносить гель заранее, за полчаса до выхода на улицу. Вот летом, чувствую, будет кайф идти по теплой улице, когда лицо "замореженно". А зимой как-то не очень.

И да. Тоже немаловажный фактор - цена. Очень приятная. Я заплатил 128 рублей за 150 мл средства, которое честно выполняет свои рекламные обязательства.

К покупке рекомендую.

Удачи!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Точно, ледяной!

alex2960570alex
Вас тоже с наступившим.
verlar
С новым годом!
konira
И состав хороший.
maltis
Интересный гель! Есть смысл поискать.
1965tatiana
А почему Йети? Нашла в составе молоко Яка. Думаю, что от Йети?
Igoriek
Всех с новым годом)
Anjelik
Я Вас тоже поздравляю с наступившим Новым годом!
Обозреватель1
И Вас с Новым годом!
Классный гель)
Rinza
И Вас с Новым Годом! Состав необычный, впервые молоко яка встречаю
Eliza Dulitl
интересно-ледяной!!!!
Собакина Долли
Люблю эту фирму. Самая лучшая она
AnnaKV
Насмешили этим йети и правда, что от него?) И вас с наступившим Новым годом и пусть все будет хорошо!)
Unnah
не знаю…)) лед - значит йети? логика такая, наверное
ТалисманИзобилия
Хорошее средство, тем более повод для поздравлений
RWild
Летний вариант) С Новым годом!)
Beauty Eleonora
Я вот сегодня выгляжу лучше, чем чувствую. За пожелание спасибо. С новым годом!
Наталья Влади
Интересный гель)
Alla41
С наступившим!
хранья
Оригинаоьные названия у этой фирмы) с Ноыым годом!
Margocha58
Видимо, очень неплох!
AnastasiaKarpova
Интересное оформление)) С Новым годом))
Woodu
Цена нормуль.