Отзыв: Шампунь-бальзам 2 в 1 для детей Faberlic "Астронавтик" - хорошии шампунь- гель.
Достоинства: вкусно пахнет, не спутывает волосы.
Недостатки: состав написан на англиском языке
Здраствуйте, хочу поделится впечетлениями о детском гель- шампунье " Астронавтик" от Фаберлик, заказывала по катологу. Очень вкусный запах персика, напоминает шампунь моего детства " Кря- Кря". Отлично пенится и не щиплет глазки. Красивая бутылочка с обьемом в 250 мл. Удобная крышечка, которой комфортно пользоватся. Вобще мы исполузуем его все в качестве пены для ванны, очень нравится запах. Как шампунь отлично подходит для детеи, отлично пенитсях, легко смывается и не неспутывает волосы, после него волосы легко расчесываются без болезненых ощущении. Вообщем отличное средство оправдывающая свою цену. Но есть все же минус; на оборотной стороне бутылочки есть длинющии текст о том как делать прически из волос и пены, на русском, чуть ниже состав шампуня и все на англиском, не очень удобно, создается впячетление будто состав специально написали на англиском, что бы покупатель не стал вдаватся в подробности. Но так как написано что использовались только гипоаллергенные одушки и пищевые красители, приходится верить на слово, врятле те кто не знает англискии ходит в магазин со словарем. У меня на этом все. спасибо за внимание.