Отзыв: Смартфон Prestigio MultiPhone PAP 4040 DUO - Очень достойный мультифон, особенно за такие деньги
Достоинства: две симки; хорошая камера; навигатор;
Недостатки: несколько слабовата батарея;
Давно хотел купить сенсорный смартфон, но все как-то руки не доходили. В наткнулся на акцию и взял мультифон Prestigio Duo 4040.
Сразу первые впечатления: взял в руку, лежит очень удобно, создается впечатление, что задняя панель прорезинена.
Кнопка включения питания находится на верхней боковой панели. Там же находится и разъем для аудио (3,5 мм).
Слева на боковой панели находятся "качели" регулировки громкости, а справа, разъем для подключения к зарядному или компьютеру.
В комплекте идут наушники, USB-провод и зарядка. Зарядка универсальная, с USB-входом.
При включении порадовала яркость экрана. Дальше стал перемещаться по страницам и приятно удивился высокой скорости реагирования экрана на прикосновения.
На данную модель идет предустановленными много различных полезных приложений, что тоже радует, так как аппаратом можно сразу пользоваться после включения.
Телефон оснащен хорошей 5Мп камерой со вспышкой и автофокусом, снимки получаются довольно высокого качества.
Также имеется фронтальная камера 0,3Мп, что очень удобно для общения по Скайпу и видеозвонков.
Лично для меня плюсом было то, что телефон содержит GPS (с поддержкой A-GPS), так что теперь у меня есть карманный навигатор, который всегда со мной.
Телефон имеет 4Гб своей памяти и поддерживает карты до 32Гб.
Хотелось бы остановиться на батарее. Номинальная батарея - литий-ионный аккумулятор, 1500 мАч. Лично мне ее хватает иногда на 3 дня, все зависит от того, как использовать телефон, при очень интенсивном использовании придется заряжать каждый день. (Всетаки две симки съедают заряд неслабо).
Очень рекомендую как первый сенсорный аппарат на Android, для того чтобы пообвыкнуться и решить, нужно ли вообще такими аппаратами пользоваться.
Телефон имеет 4Гб своей памяти и поддерживает карты до 32Гб.
Общее впечатление | Очень достойный мультифон, особенно за такие деньги |