Отзыв: Фильм "Однажды в Вегасе" (2008) - "Если можно было убивать мыслью - ты бы уже сдох"
Достоинства: веселая, романтическая, актеры
Недостатки: особых нет
Всех приветствую) Вчера гостей у нас не было и пока ждала 12, что бы встретить Новый Год, то посмотрела Фильм "Однажды в Вегасе" (2008).
Мне нравится Камерон Диаз и Эштон Катчер, поэтому и решила посмотреть этот фильм.
Он оказался хорошим, легким, местами веселым, местами трогательным.
У Джой есть все о чем она мечтает - отличная работа, любимый мужчина, но он почему то решает, что Джой не для него и бросает ее.
Джек - молодой, красивый парень, который не стремится к постоянству не только в личной жизни, но и в работе. Пришло время и его уволил с мебельной фабрики родной отец.
И вот они решают развлечься в Лас - Вегасе. Встреча их была весьма необычна и все остальные события были такие же. Так уж случилось, что Джой и Джек поженились, но дело в том, что развестись оказалось не так просто, выиграв 3 млн - судья им дает пол года на сохранения семьи...
Я вот всегда была такого мнения, что чем меньше люди встречаются, то тем крепче их брак, а длительные отношения перетекшие в брак, заканчиваются очень быстро. Но хотя бывает по всякому.
Отличная комедия с элементами мелодрамы. Рекомендую к просмотру.
Он оказался хорошим, легким, местами веселым, местами трогательным.
Отличная комедия с элементами мелодрамы. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | "Если можно было убивать мыслью - ты бы уже сдох" |