Отзыв: Гигиеническая помада Dolce Milk - Бальзам с отличными ухаживающими свойствами и ароматом, но без указания информации о товаре (состав, изготовитель)

Достоинства: ухаживающие свойства, аромат
Недостатки: значительный расход, отсутствие состава, наклеенная дата изготовления и срок годности
Бальзам для губ DOLCE MILK "Клубника" покупаю не первый раз. До этого не раз покупала бальзам "Молоко и шоколад". В обеих случаях запах практически не отличить от натурального.

Когда-то, стоя в небольшой очереди в кассу, случайно обнаружила его, взяла и с тех пор этот бальзам для губ мой must have.

Упаковка бальзама выглядит достаточно просто:

Бальзам для губ DOLCE MILK Клубника

Бальзам для губ DOLCE MILK "Клубника"

А так выглядит стик гигиенической помады:

Бальзам для губ DOLCE MILK Клубника

Бальзам для губ DOLCE MILK "Клубника"

Впечатления от использования помады такие:
1. Тюбик легкий, дизайн лаконичный, пластиковый. Крышка держится хорошо, не отлетает.

2. Стик помады не ломается, не тает, не выпадает из футляра.

3. Текстура бальзама очень приятная, мягкая, слегка маслянистая и тающая. При соприкосновении с губами бальзам немного тает на губах, но не растекается.

4. Помада отлично увлажняет губы. Это, пожалуй, одна из лучших помад. После стирания бальзама губы не становятся ещё суше, что, вероятно, означает наличие ухаживающих компонентов в составе бальзама. Однако, для меня бальзам является средством профилактического действия, нежели лечебного.

5. На тюбике не указан состав, страна происхождения и прочее. Это меня настораживает. Даты изготовления и срок годности указаны на донышке футляра на маленькой круглой наклейке. Это также настораживает. Предпочтительно, чтобы даты были нанесены на пластик и не могли быть стёрты или переклеены.

6. При плачевном состоянии кожи губ бальзам DOLCE MILK "Клубника" не поможет.

7. Ароматизаторы бальзамов для губ DOLCE MILK очень натуральные, не вызывают ощущений отвращения, "химозный" запах не чувствуется. Аромат держится несколько минут, а потом улетучивается. В общем, запах бальзама не вызывает какого-либо напряжения, он не обращает на себя внимание.
Среди бальзамов для губ DOLCE MILK есть также следующие ароматы:
- молоко и банан;
- молоко и чернослив;
- молоко, шоколад и мята.
Все перечисленные ароматы приятны и выбор зависит исключительно от личных предпочтений. При том, на свойства бальзама аромат не влияет. Любой из бользамов одинаково увлажняет и ухаживает за кожей губ.

8. Расход помады достаточно большой. По крайней мере, у меня такая помада заканчивается быстро, но её использование приносит удовольствие и помогает губам в зимний период, поэтому она в числе неизменных фаворитов.

9. Бальзам для губ DOLCE MILK, как и любая другая помада попадает в рот, но каких-либо вкусовых ощущений нет.

10. Бальзам приятно наносится, ровно ложится на поверхность губ и остается на губах достаточно долго. При этом, он не растекается, не вызывает ощущения испачканных губ, когда хочется срочно взять салфетку и быстрее стереть то, что есть на губах. Ощущения комфортные.

Свойства бальзама мне нравятся, аромат восхитительный, но отсутствие состава и даты изготовления и срок годности на наклейке меня настораживают.

Объем: 4 мл
Цена: 50 грн. / 2 доллара США / 110 руб.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бальзам с отличными ухаживающими свойствами и ароматом, но без указания информации о товаре (состав, изготовитель)

AnnaKV
Сколько держится в среднем на губах?
Rassvetnaia
Если не облизывать губы, то несколько часов. (Точно не скажу, но я думаю, что около 3-х часов точно)
Donau19042016
вроде ничего
Аромат очень приятный
nasika-11
главное его эффективность )
Эффективность есть))
kiss-kaosenka
ароматы шикарные
Rassvetnaia
Да, все, что я пробовала, - хороши
ТаняTatyana
Приятно, что ароматизаторы хорошие в составе.