Отзыв: Таблетки от кашля Berlin-Chemie "Флавамед" - ...С ТЕХ ПОР, ПРИ КАШЛЕ ТОЛЬКО ФЛАВАМЕД !.

Достоинства: Быстрый результат
Недостатки: С каждым разом становится дороже
Первый раз приобрёл таблетки лет 5 назад, естественно, наряду с насморком, кашель был противный и непроходящий, пришлось, конечно же, идти в аптеку (врачам давно не доверяю, методом "тыка", например, по совету фармацевта, пробую лекарство на себе, предварительно, конечно же прочитав аннотацию по противопоказаниям), предложили Флавамед... читаю... ага:— бронхиальная астма с затруднением отхождения мокроты - это мне и нужно, беру! Я ВАМ СКАЖУ, РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ! На этот же день, к вечеру началось интенсивное отхождение мОкроты, даже ночь спал почти спокойно, почему и запомнилось, что этот препарат оставил отличное впечатление, с тех пор при кашле только ФЛАВАМЕД !!!
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление ...С ТЕХ ПОР, ПРИ КАШЛЕ ТОЛЬКО ФЛАВАМЕД !.

Malmedi
надо будет аналоги глянуть)
viking-71-71
да, аналоги, конечно же имеются, с одним и тем же "производным", а некоторые, которые подешевле "Незначительно подавляют кашель",но т.к таблетки уже мною проверены лично, в первую очередь, при кашле, я ищу их. И опять же, каждый организм индивидуален…