Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - гадость и отрава

Достоинства: не обнаружены
Недостатки: не дает обещанного результата; дорого за слабительное;
Очередная гадость от компании Эвалар - это кофе Турбослим для похудения.
Я, как-то по наивности своей повелась на этот продукт, решила совместить приятное с полезным, т. к. кофе я люблю, а если он ещё и для фигуры, то это вообще отлично. Ну и как обычно в таких делах подвела моя экономность, т. к. стоит эта вещь сравнительно недорого.

Так вот, попробовав это с позволения сказать "КОФЕ", я пришла в ужас. Это просто какое-то варево, не имеющее ничего общего с кофе, ни вкус
(не то, что кофе не напоминает, вообще редкостно мерзкий), ни цвет этой бурды тоже никак не похож на кофе.
Ну выпила я упаковку с горем пополам, не проподать же... И что же?
А ничего, совсем ничего. Со своим прямым предназначением, этот "кофе" естественно не справился, (и чего я ждала?), никакого похудения не произошло, хотя я и придерживалась правильного питания.
Кофе только вызвал сильную диарею, вот и всё.
Утром меня ждали отеки лица и тела и вообще плохое состояние.
Тогда я решила, что такое похудение мне не нужно. Лучше уж было выпить мочегонных и слабительных, результат был бы тот же.
Время использования 1 раз
Общее впечатление гадость и отрава

mumu2003
ну как можно верить рекламе, тем более дома 2??Тем более от эвалар, они успешно раскрутились облапошивая народ. То глистов и паразитов они у каждого первого находили, то зрение восстанавливали. Это же бады,компоненты- пыль, мел,красители,и 3 % травы какой нибудь.
Звук Тишины
я тоже покупала) хорошо хоть диареи не было)