Отзыв: Таблетки Ацикловир Форте - Эффективное средство

Достоинства: эффективное средство; низкая стоимость; продолжительный эффект
Здравствуйте, друзья! Сейчас на дворе зима, наступает (или уже пришла) эпидемия гриппа и других простудных заболевания, поэтому думаю мой отзыв будет как раз в тему. Мне хотелось бы поделиться с Вами своим опытом применения такого противовирусного препарата, как "Ацикловир", так как есть о чём сказать.

Думаю все сталкивались с такой неприятностью, как герпес... Я тоже не исключение. Примерно лет 10 назад подавшись уговорам подруги, сделала себе прививку от гриппа и тут начались все мои неприятности, связанные с герпесом. Осложнение длилось с осени до конца весны, подсчитали сколько месяцев. Вот тогда-то я и узнала про "Ацикловир" в таблетках, что интересно "Ацикловир" в форме мази плохо помогал, пропила курс, почувствовала облегчение. Через три года снова повторила курс. Недавно снова решила пропить курс "Ацикловира" (последний раз это делала более 4-х лет назад).

Противовирусное средство Olb Parm ""Ацикловир форте":

Таблетки Ацикловир Форте фото

В аптеке не было обычной дозы по 200 мг, пришлось купить 400 мг, но это не принципиально.
Лекарственное средство находится в картонной упаковке: два блистера по 10 таблеток в каждом, то есть всего 20 штук таблеток.

Информация для пациентов:

Таблетки Ацикловир Форте фото

Обязательно указан срок изготовления: 12.2015 г. и срок годности: 01.2018 г.

Блистер с таблетками (10 штук я же выпила):

Инструкция по применению средства:

Таблетки Ацикловир Форте фото

Остановлюсь на способе применения, я выделила красными чернилами по какой схеме я принимаю это лекарство:

Таблетки Ацикловир Форте фото

Что могу сказать об эффективности? Препарат эффективный и самое главное дешёвый! Одной упаковки вполне достаточно для курса.

Покупала противовирусное средство Olb Parm ""Ацикловир форте" в аптеке "Низких цен", его номинальная стоимость всего 153 рубля.

Рекомендую!
Время использования более 10 лет (курсами)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективное средство

FaySandberg
Это получается по пять таблеток в сутки? Ну в Вашем случае по половинке?
Магнитка
Например первая таблетка утром в любое время, следующая через 6 часов итак до ночи (пока спать не ляжете). Главное употреблять жидкости побольше. Первый раз я выпила две упаковки.
Apocallyptika
это получается у Вас после прививки герпес дал о себе знать?
Магнитка
Да, после того случая больше ни разу прививку не делала (это был первый и последний раз).
Apocallyptika
Ваш случай, еще один пунктик к моему нежеланию делать какие либо прививки(
Вам могу пожелать поменьше рецидивов, да и вообще не болеть!
Магнитка
Спасибо, но рецидивов к моему счастью не было (лекарство эффективное).
Лейя 1405
Страдаю от герпеса постоянно( не знала, что можно ацикловир для профилактики пропить. Надо будет попробовать.
Магнитка
Пропейте, хуже точно не будет).
Татьяна333
Не плохой препарат, главное что эффективный.
Эффект есть!
SvetlanaKSU
Только мазью пользовалась
Магнитка
Это более действенное средство и дешёвое (эффект накопительный и много- годичный)
Soll
я побаиваюсь прививки от гриппа ставить. В колледже помню обязательно было, так я наоборот чаще болеть стала(
Прививки дело добровольное…
anndelight
Мазь Ацикловир покупала, совсем не помогала она, а вот таблетки да, эффективные.
Магнитка
Мазь может и помогает, но всё это временно и медленно).
Лиза-Элиза
Знаю мазь, таблетки не приходилось пить.
Так что имейте в виду).
Свежий ветер
И всё же каприловая кислота борется с герпесом куда сильнее)
Магнитка
Меня это средство вполне устраивает)