Отзыв: Фонарь Police BL-8500 - Хороший фонарь
Достоинства: хорошего качества, свети, регулировка диапозона, удобен в обращении
Недостатки: тяжеловат
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Хочу немного написать о своем светодиодном фонарике который исправно служит нам уже пару лет точно.
Фонарем пользуюсь не часто, в основном когда выключают электричество и в вечернее время иногда на улице. Модель фонаря police BL 8501. Производитель Bailong. Вот так выглядит он на фото.
Фонарь очень хорошего качества, правда на мой взгляд немного тяжеловат, если рассматривать его как повседневный карманный вариант. Хотя размерами он не большой.
Удобно держать в руке. Регулируется яркость. Удобно включается нажатием на кнопку с обратной стороны. Светит на 150 метров в даль.
Фонарем я довольна, надеюсь еще он мне послужит. Рекомендую.
Спасибо всем за внимание.
Фонарем я довольна, надеюсь еще он мне послужит. Рекомендую.
Спасибо всем за внимание.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший фонарь |