Отзыв: Мега парковка Limo toy - Хорошая игра для мальчиков

Достоинства: хорошое качество пластмассы,интересная и надеюсь долгоиграющая
Недостатки: цена,и с трёх лет бы не рекомендовала
Всех с наступившим Новым Годом.

Все дети ждали Новогоднюю ночь, чтобы Дедушка Мороз положил что то под ёлочку. Вот и нас не прошёл стороной этот день.

Сынишка получил крутую Мега парковку. Купила я её за 410 гривен, хотя и можно было цену в магазине не дешевле сделать.

Сама игра очень интересная и увлекательна. В коробке были детали для сбора парковки, инструкция три машины и и один вертолёт и набор наклеек. Но в этом и минус что наклейки надо самим клеить и иногда в трудно доступных местах это тяжело сделать.

Есть лифт, в котором можно до правлять транспорт на любой этаж. Катапульта для машин, которая ускоряет выезд машины с парковки, есть знаки дорожного движения. В наборе имеется машина для пожара, полиция, скорая помощь и газовая служба.

Для детей интересная игра, особенно для мальчиков. Когда моему сыну было два года, мы ему купили почти такую же парковку, но ребёнку она была не интересная и он просто её сломал, прошло пять лет и захотелось ребёнку попробовать ещё раз купить и посмотреть как он будет относится к игре и не зря.
В таком возрасте стал больше ценить игрушки и понимать что для чего предназначено.

Рекомендую Мега парковку детям от шести лет, тогда ребёнок реально её интересуется.

Общее впечатление Хорошая игра для мальчиков

Malmedi
а сколько см в длину примерно?
См 40,высота 40 см
Malmedi
спасибо)
Alfina Lit
Ого ничего себе,такую еще не видела!
malina1980
вау добавляю в закладки может тоже купим
Lezera
Для мальчика крутая игрушка.
Айлоло
И для девочки тоже,дочь пытается отвоевать эту парковку у брата
SPROSi-у-меня
Господи, какая прелесть. Каким скучным было наше детство без всего этого!
Айлоло
Согласна на все 100%,раньше проблема была чтобы достать хоть какую то игрушку,а сейчас проблема с деньгами,чтобы скупить все игрушки
SPROSi-у-меня
проблемы с деньгами были и раньше))).
Ну не такие глобальные
Vasyaxz18
Интересная игра для мальчишек!!!)
Наталья Романчук
Замечательная игра.
Clairek
крутая!
lydmula26
Для мальчиков то что надо
Refung78
Хорошая игра
dimidrol
Отличный игровой комплекс для мальчишек.