Отзыв: Бифилайф детский "Избенка" - Вкусно и полезно
Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: всё нравится
Я являюсь данным фанатом "Избёнки", сама сижу на их твороге, а сейчас начала постепенно и дочку кормить продуктами из этого славного магазина. И, если детский творог, я пока беру без всяких добавок, то Бифилайф я беру всегда с каким-то вкусом. Без наполнителей дочка тоже пьёт, но менее охотно. Впрочем, учитывая адекватный состав, можно и с наполнителями.
Сегодня мы взяли Бифилайф с грушей. Стандартный пакетик массой 210 с трубочкой. На лицевойстороне нарисован Медвежонок. Это герой рассказа, написанного детьми специально по заданию "Избёнки". Автор этого рассказа, про Мишку-безобразника, семилетняя Валерия.
Но, вернёмся к составу. Абсолютно ничего лишнего. Поэтому и срок хранения очень маленький - всего 6 суток. Но, кстати, что удивительно. Я прихожу во Вкусвилл (как я говорю это расширенная Избенка) и всегда свежая детская продукция. Очень-очень редко бывает продукт вчерашней даты выпуска. Это при том что мы порой и в 10 утра приходим за творогом и другой молочкой.
А вот и рассказ - напечатан на обороте коробочки. Я его обычно читаю дочке вслух на ужин, пока она потягивает напиток через трубочку.
Да-да, я не выполняю предписание переливать в чистую посуду и подогревать до определённой температуры. Просто за несколько часов вынимаю из холодильника.
Другие вкусы мы тоже пробовали, но как-то любимого среди них нет. Поэтому чередуем по кругу.
Дочка ежевечерне выпивает практически полностью упаковку, ну, а оставшееся с удовольствием выпиваю я)
Что касается цены... бесплатный кефир с молочной кухни у меня дочка почти не пьёт. Бифилайфы других марок стоят примерно так же, ну, может быть на 2-3 рубля дешевле. В данном случае не вижу смысла экономить.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |