Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - Очаровательное место, радующее вкуснейшей выпечкой и низкими ценами

Достоинства: Вкуснейшая выпечка, низкие цены, уютные булочные
Недостатки: никаких
В этом отзыве я бы хотела рассказать об одном из самых моих любимых мест Питера, к которому я активно приобщаю своих друзей. Булочные Ф. Вольчека - это сеть заведений, расположенных по всему городу. Я бывала в трех, в отзыве в основном будут фотографии булочной на Горьковской.

Булочная Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Сразу оставляю вам список адресов:

Булочная Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Все они работают по одному графику

Булочная Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Конечно, мы стараемся попасть как раз в последний, самый приятный для бедных студентов час. Правда, мы не одни такие умные: во время скидок обычно очередь даже на улицу выходит, а весь ассортимент исчезает за считанные минуты.

Булочная Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Все булочные очень уютные, красивые и стильные. Все они хоть и оформлены в общем стиле, но каждая индивидуальна.

Булочная Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Посуда одноразовая, но даже она не просто пластиковая, а деревянная. Вот это внимание к деталям и привлекает людей в эти булочные.
Также тут можно взять салфеточки, сахар, корицу.

Булочная Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Ну а теперь к самому главному - то, что заставляет нас буквально бежать к скидкам - сама выпечка. Все очень-очень вкусно, чувствуется, что все ингредиенты качественные. Вся выпечка свежая, ладе в течение дня они готовят новое, а вчерашнего там просто не может быть, так как все раскупается. Мы с парнем попробовали уже почти весь ассортимент: в этой пекарне отлично умеют готовить все: и сладкие булочки, и питательные пироги, и даже морс у них выше всяких похвал.

Булочная Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Тут есть и вкуснейший хлеб. Многие живущие рядом с булочной как раз и приходят за ним во время скидок.

Булочная Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Кроме прекрасной выпечки, нас в эти булочные привлекают низкие (особенно для Питера) цены. Даже без учета скидок не найти булочную с такими ценами: ничего дороже ста рублей, в основном все в приделах 40-70 рублей. Напитки, кстати, Чай, медовик и тыквенный флан (один из моих фаворитов) обошлись мне в сумме меньше, чем в 100 рублей.

Булочная Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Если вы берете с собой покупки, то вам их упакуют в коробочки и пакетики. Ваши булочки доберутся в целости и сохранности до дома, если вы не съедите их раньше.

Кстати, торты по очень демократичным ценам можно заказать к праздникам, на них даже напишут то, что вам нужно.
Всегда радует обслуживание, очень быстрое, вежливое, несмотря на то что кассиры чуть ли весь день на ногах.
Вот вам небольшое послание от администрации.

Булочная Ф. Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Я рекомендую, конечно же, эту сеть булочных.
Время использования много раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Очаровательное место, радующее вкуснейшей выпечкой и низкими ценами

Ninettta
А запах там наверное шикарный!
DarkSud
Супер
Asdasa
Какие вкусняшки :)
Ольга Макс
Отличная булочная!И цены очень демократичные…
SvetlanaKSU
Так и захотелось туда зайти! А номер в названии просто порядковый?
Или они все так называются?
Polaris
Порядковый, у каждой булочной сетиион свой)
ko745
уютное и вкусное местечко
Uskusw
А де Булки народ требуеть от булочной булок, а не всякие прожженные и тортики:) Шутка:) Всегда приятно, когда рядом есть такие заведения.
sigmachka
Вкуснящка
ТаняTatyana
Спасибо за открытие нового интересного места:)) Обязательно наведаюсь, Ваш список адресов в помощь:)). С Новым Годом!!!
Тайсон84
класс, вкуснятище
Mano-natalis
Хлеб на стеллажах, как в детстве) еще вилки на веревке не хватает )))
Aeliti
замечательное место. утащила к себе)
VasilinaNSK
Аж слюнки потекли. Ням, ням…
Хитрюлька
Обязательно посетим это заведение!)Хороший отзыв!
Koihito
На вид - просто сказка)))