Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - Очаровательное место, радующее вкуснейшей выпечкой и низкими ценами
Достоинства: Вкуснейшая выпечка, низкие цены, уютные булочные
Недостатки: никаких
В этом отзыве я бы хотела рассказать об одном из самых моих любимых мест Питера, к которому я активно приобщаю своих друзей. Булочные Ф. Вольчека - это сеть заведений, расположенных по всему городу. Я бывала в трех, в отзыве в основном будут фотографии булочной на Горьковской.
Сразу оставляю вам список адресов:
Все они работают по одному графику
Конечно, мы стараемся попасть как раз в последний, самый приятный для бедных студентов час. Правда, мы не одни такие умные: во время скидок обычно очередь даже на улицу выходит, а весь ассортимент исчезает за считанные минуты.
Все булочные очень уютные, красивые и стильные. Все они хоть и оформлены в общем стиле, но каждая индивидуальна.
Посуда одноразовая, но даже она не просто пластиковая, а деревянная. Вот это внимание к деталям и привлекает людей в эти булочные.
Также тут можно взять салфеточки, сахар, корицу.
Ну а теперь к самому главному - то, что заставляет нас буквально бежать к скидкам - сама выпечка. Все очень-очень вкусно, чувствуется, что все ингредиенты качественные. Вся выпечка свежая, ладе в течение дня они готовят новое, а вчерашнего там просто не может быть, так как все раскупается. Мы с парнем попробовали уже почти весь ассортимент: в этой пекарне отлично умеют готовить все: и сладкие булочки, и питательные пироги, и даже морс у них выше всяких похвал.
Тут есть и вкуснейший хлеб. Многие живущие рядом с булочной как раз и приходят за ним во время скидок.
Кроме прекрасной выпечки, нас в эти булочные привлекают низкие (особенно для Питера) цены. Даже без учета скидок не найти булочную с такими ценами: ничего дороже ста рублей, в основном все в приделах 40-70 рублей. Напитки, кстати, Чай, медовик и тыквенный флан (один из моих фаворитов) обошлись мне в сумме меньше, чем в 100 рублей.
Если вы берете с собой покупки, то вам их упакуют в коробочки и пакетики. Ваши булочки доберутся в целости и сохранности до дома, если вы не съедите их раньше.
Кстати, торты по очень демократичным ценам можно заказать к праздникам, на них даже напишут то, что вам нужно.
Всегда радует обслуживание, очень быстрое, вежливое, несмотря на то что кассиры чуть ли весь день на ногах.
Вот вам небольшое послание от администрации.
Я рекомендую, конечно же, эту сеть булочных.
Сразу оставляю вам список адресов:
Все они работают по одному графику
Также тут можно взять салфеточки, сахар, корицу.
Вот вам небольшое послание от администрации.
Я рекомендую, конечно же, эту сеть булочных.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Очаровательное место, радующее вкуснейшей выпечкой и низкими ценами |
Или они все так называются?