Отзыв: Подарочный набор листового чая Tess "Ассорти" - Отличное разнообразие

Достоинства: много вкусов, мало ароматизаторов
Недостатки: ароматизаторы все-таки есть
Под Новый год увидела на полке в магазине данный набор. Вообще чай Тесс люблю за то, что там меньше ароматизаторов, чем в остальных пакетированных чаях. Но почему-то сетевые магазины не любят возить чай данного производителя во всем его многообразии: обычно 2-3 вида и все. Поэтому приходится искать по чайным лавкам его. А тут на тебе - целый набор.

Набор представляет собой довольно объемную коробку. Содержит в себе 12 видов чая, по 5 штук каждого. Итого 60 пакетиков. Разложены аккуратно в отделения. На крышке даны маркетинговые описания каждого чая - насколько они великолепны и неповторимы.

чай Tess

Сзади на коробке даны описания состава каждого из чаев.

чай Tess

Радует то, что это не только чай с ароматизаторами (хотя они там тоже есть), но и в составе фруктовых чаев есть кусочки сушеных фруктов и ягод.

Например, можете посмотреть, на снимке даны два чая: "Черри" (вишня) слева и "Плежа" (шиповник, яблоко, лимон) справа - видны кусочки фруктов.

чай Tess

Чаи разнообразны по вкусам и цветам. От насыщенного коричневого до ярко-красного.
Порадовали себя обилием вкусов и выбрали те, которые хочется купить еще, но только уже в большем количестве.

Так что данный набор подойдет и в качестве подарка, и в качестве приятного разнообразного чаепития. Тем более, что стоит он всего около 300 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное разнообразие

Orangik
дарила такой набор в прошлом году, получательница была ооочень довольна!
irina-kira
звсматривалась на такой) спасибо за отзыв!
Собакина Долли
Классный набор. Мне такой дарили один раз на ДР. можно попробовать разные виды чаев. Я обожаю Флирт
arrant
Периодически приобретаю чай Tess
Anjelik
отличный набор)
aleksandra1289
как здорово! люблю такие наборы.
SvetLana68b
Классный набор, люблю такие и чай Тесс тоже классный))
Elena Chiz
Люблю чайные наборы,этот классный.
Mashalex
Хороший чай!
vezyn4ik666
Хорошая коллекция чаев.
Petrova-n74
Красиво!
Aeliti
красота. люблю такие наборы - можно попробовать новые вкусы
Наталья Романчук
Тоже брали на подарок.
EkaterinaSap
Ой какой здоровский наборчик! Хочу хочу хочу