Отзыв: Средство для мытья посуды "AOS бальзам" 2 в 1 - В последнее время качество оставляет желать лучшего, походу много подделок
Достоинства: демократичная цена, хорошо справляется с жиром
Недостатки: в последнее время много подделок
С данным средством для мытья посуды у нас было долгое и довольно плодотворное сотрудничество. познакомились мы довольно случайно - Фейри перестал устраивать как по качеству, так и по цене. И кто-то в магазине посоветовал попробовать именно AOS.
Низкая цена несколько смутила. Но решено было не тратиться и внять совету прохожего. Качество вполне устроило. Отмывал жир на раз-два-три, не сушил кожу, на тарелках не оставлял липкого налета, а также запаха химии. Пены было не много, но и не мало. В общем, почти идеальное средство. Почти, потому что все мы так или иначе стараемся минимизировать количество химии в своей жизни.
Но в последнее время, качество заметно испортилось. Во-первых, он стал слишком жидким. Не вода, но близко. Пенится плохо. Но это было бы вообще не критично, если бы он нормально отмывал жир. А так и с этим возникли проблемы.
Возможно, стало больше подделок. Так как такое плохое качество демонстрирует не каждая бутылка AOS-са, а покупаются они, в основном, все в одном месте.
Так что сейчас снова переходим на Фейри. По цене они почти сравнялись. Но у Фейри пока снова полоса улучшения качества. Надолго ли только, это вопрос.
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В последнее время качество оставляет желать лучшего, походу много подделок |