Отзыв: Эфирное масло Аспера "Можжевельник" - средство для быстрого избавления от герпеса

Достоинства: эффективен при борьбе с герпесом;
Недостатки: сушит кожу;
Как только закололо или зачесалось на губах и начал дуться герпес сразу же намазала его маслом можжевельника, сразу закололо и стало пощипывать, через полчаса повторила и сразу же исчезли все неприятные симптомы герпеса.

Масло можжевельника Аспера купила за 38 рублей в аптеке в стеклянном флаконе 10 мл. Можжевельник - хвойное растение, но из всех хвойных масел запах у него не ядерный, а очень приятный, в офисе многие и не почувствовали его. Все хвойные - антисептики, при нанесении разогревают кожу, много раз ими спасалась при первых симптомах герпеса. Единственный недостаток - сильно сушат кожу, создается ощущение стянутости поэтому надо пользоваться питательной гигиенической помадой, а еще лучше наносить крем питательный, тогда ощущения сухости проходят быстро, да и это лучше, чем пару недель ходить с болячкой. Так же это масло дообавляю в крем, очень эффективно борется с прыщами и жирностью кожи, а за счет разогревающего эффекта полезно обогащать крема для тела, чтобы создать небольшой антицеллюлитный эффект.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление средство для быстрого избавления от герпеса

Maua
А я мучаюсь, не знаю что делать. Спасибо за совет.
Нинон
еще можно масло мелиссы попробовать
Лионелла
Вот не знала!Обязательно попробую пр появлении,а то все зеленкой обрабатывала свои "прелести".
Нинон
обязательно пробуйте сразу же как появился дискомфорт и покалывание на губе
rokfeller
спасибо за полезную информацию
anastasiya.mama
Я и не знала, что есть ещё и такой способ борьбы с герписом! Спасибо.
Elenaelenaelena
Хорошее масло, надо попробовать, а то я все проблемы маслом чайного дерева решаю и с герпесом с помощью него борюсь.Эффект хороший, но все познается в сравнении.
Нинон
у меня тоже масло чайного дерева всегда под рукой, но можжевельник очень подошел
nastushalex
Спасибо Вам огромное. Часто мучаюсь от герпеса.
wiskas90
я хочу вот маску сделать и нанести на корни волос