Отзыв: Крем для рук Natura Siberica "Энергия и питание кожи" - Приятный увлажняющий крем

Достоинства: Приятный запах, легкая текстура, хорошо впитывается.
Недостатки: Из-за алюминиевой тубы крем при открывании самопроизвольно вытекает

Крем для рук Natura Siberica Энергия и питание кожи фото

С кремом этой торговой марки я столкнулась первые, так как обычно пользуюсь кремом "Бархатные ручки". Крем для рук Natura Siberica «Энергия и питание кожи» я получила в подарок. Крем расфасован в алюминиевую тубу, которая в свою очередь, упакована в картонную упаковку.

Крем для рук Natura Siberica Энергия и питание кожи фото

Крем легкой текстуры, нежно розового цвета, быстро впитывается, неплохо увлажняет. После применения на руках не остается ни липкости, ни жирного блеска.

Крем для рук Natura Siberica Энергия и питание кожи фото

Крем имеет приятный, достаточно стойкий аромат с нотками цитруса, цветов и трав.

Алюминиевая туба мне совершенно не понравилась. Пользоваться неудобно. При открывании крем самостоятельно выдавливается. Причем в количестве, превышаемом необходимое. Крышечка у тубы маленькая, открывать-закрывать неудобно, особенно, когда руки уже намазаны кремом.

Крем для рук Natura Siberica Энергия и питание кожи фото

В целом, сам крем довольно-таки не плох. С удовольствием пользуюсь им, но при самостоятельном выборе крема для рук, все-таки отдам предпочтение торговой марке "Бархатные ручки"

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный увлажняющий крем

Ангелика Вепке
А почему розовый цвет, впервые встречаю такой?
Leguan
а дизайн упаковки как у L'Occitane сделали
Svetlana Temnaya
интересный кремик)
Ольга Макс
Алюминиевые тубы самые экологичные и безопасные, они ничего не выделяют внуть содержимого, в отличие от пластика. А в использовании, да, не совсем удобные.
Сладкоежка 68
дороговато!
Мадам Солнцева
Недешёвый кремчик-то…
Nellya1126
Мне нравится их кремы, но дороговато!
Gordatata
С их бальзамом для волос познакомилась) понравился)