Отзыв: Штрудель Сдобная особа "Австрийский" - Вкусный очень, но состав ужасный

Достоинства: Вкусный очень, много начинки, не сухой
Недостатки: состав просто жесть
Всем привет. Недавно, мы шли в гости к бабушке, и решили купить вкусняшку, чтобы всем вместе попить чаю. Так как я фанат штруделя, я решила попробовать, что из себя представляет штрудель с апельсином и лимоном от компании "Сдобная особа". состав я прочитала в магазине (Седьмой континент), и сразу видела, что там есть пальмовое масло, ич то состав вообще не айс, но так как очень люблю штрудель, решила просто взять на пробу, вдруг вкусный окажется.

Штрудель Черемушки Сдобная особа Австрийский фото

Когда мы пришли домой и стали пить чай с этим штруделем, я была приятно удивлена. Он оказался очень вкусным и совсем не сухим (я так думала, что он может быть суховат, как просто хлеб с начинкой, но это оказалось совсем не так). Начинки там много, пирог хорошо пропитан. Срок годности у него составляет три месяца, о чем указано на боковой части коробки. Стоил он 140 рублей (примерно, уже точно не помню).

Штрудель Черемушки Сдобная особа Австрийский фото

Но вот состав у этого штруделя совсем не очень. Помимо пальмового масла, там есть Е, и всякая прочая пакость, так что часто мы его точно брать не будем, но иногда все-таки можно, потому что он очень вкусный. По праздникам сойдет. Состав написан на 4-х языках.

Штрудель Черемушки Сдобная особа Австрийский фото

Волт так коробка выглядит сзади:

Штрудель Черемушки Сдобная особа Австрийский фото

Открывается коробка с помощью отрывания пунктирной полоски:

Штрудель Черемушки Сдобная особа Австрийский фото

Сбоку упаковки нарисовано, как выглядит этот штрудель. Ну, кстати сказать, мы недавно были в славном городе Боровске, и посетили там замечательное кафе "Дружба", где был нереально вкусный яблочный штрудель с изюмом и орешками. Мы там съели несколько порций и стоил он всего 85 рублей (а с мороженкой - 120 рублей). Такого вкусного штруделя, как в том кафе, я не ела никогда. Я до сих пор вспоминаю этот вкус, и заливаю слюньками клавиатуру и весь стол :) Но вернемся к нашему апельсиново-лимонному другу:

Штрудель Черемушки Сдобная особа Австрийский фото

Итак, отрывает пунктирную полоску, и смотрим, что там внутри этой коробки:

Штрудель Черемушки Сдобная особа Австрийский фото

Штрудель завернут в целлофановую упаковку и находится на подложке.

Штрудель Черемушки Сдобная особа Австрийский фото

Снимаем целлофан и смотрим на наш с вами пирожок:

Штрудель Черемушки Сдобная особа Австрийский фото

А теперь настало время его попробовать:

Штрудель Черемушки Сдобная особа Австрийский фото

Вот он какой - вкусный и красивый. И самое главное, хорошо, что там много начинки, что меня очень порадовало. Ммм, очень вкусно!
В общем, состав плохой, но иногда брать можно, потому что вусно очень. Там в этой линейке есть еще другие виды штруделя - вишневый и шоколадный. Надо их попробовать тоже. Думаю, они не менее вкусные.

Попробовали еще один вид - вишня и ваниль. Он понравился меньше, чем апельсиновый, но тоже ничего.

Вид коробки сбоку:

Штрудель Черемушки Сдобная особа Австрийский фото

Вот тут его надо открывать, оторвав кусочек картонки:

Штрудель Черемушки Сдобная особа Австрийский фото

Вот тут указана дата изготовления и срок годности данного штруделя. Срок годности у него - 3 месяца:

Штрудель Черемушки Сдобная особа Австрийский фото

Тут вся информация, состав, калорийность и производитель. Информация дана на разных языках:

Штрудель Черемушки Сдобная особа Австрийский фото

А тут мы видим, какие еще виды этого штруделя еще бывают. Я все еще хочу попробовать все остальные виды.

Штрудель Черемушки Сдобная особа Австрийский фото

Вот, как выглядит наш штрудель "вишня-ваниль":

Открываем его:

И отрезаем кусок:

Штрудель Черемушки Сдобная особа Австрийский фото

В общем, вишневый на 4 балла, первый мне больше понравился.

Так что данный пирог я всем советую, несмотря на плохой состав. Злоупотреблять не стоит, но иногда, к чаю, можно покупать. Мне он очень понравился, а вот моему мч - не очень. Ну, у нас немного разные с ним вкусы. Покупала я его в Седьмом Континенте. Рекомендую.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный очень, но состав ужасный

sacura555
Аппетитно выглядит
Да, и очень вкусный
Lalika
из серии:"всё, что вкусно- не полезно "))))
За редким исключением
Xoma199
Я люблю только яблочный штрудель…
Собакина Долли
Ну я яблочный тоже люблю, но этот порадовал меня тоже
Ярослав088
Вкусный!
Да, очень хороший
Dashpuntik
Как всегда состав не радует
Собакина Долли
Да, состав там плохой, но пирог вкусен
AmFabio
Новости с новогоднего стола!
Собакина Долли
Да не, это еще до Нг бралось, и уже давно съелось
t-margarita
аппетитно
И вкусно
SvetLana68b
Вкусно, но не полезно.
Собакина Долли
Да, но зато очень вкусно
Lacrimosa7002
очень сухой
Собакина Долли
А мне показалось наоборот, что там - очень много начинки, и поэтому он - ни капли не сухой!!!
Я Женькина
Дразните?!))
Собакина Долли
Зачем же вы так сурово?)))
Я Женькина
Я обожаю его очень
Собакина Долли
И мы, очень нам понравился
katia123485
Какой аппетитный
Да, очень хороший
shoko88
а я мечтаю сама научиться готовить штрудели
Я тоже хочу научиться
Zлатовласка
Сейчас как раз пробую. Вкусный)
Собакина Долли
Да, очень, еще хотим, надо купить