Отзыв: Шоколадные конфеты Rio D'oro "Трюфель" - Вкусные, но состав не очень
Достоинства: Вкусные, недорогие
Недостатки: состав, слишком сладкие
Всем привет. Мой молодой человек недавно купил нам трюфели Рио Доро в магазине Магнит (эти трюфели производятся для ЗАО "Тандер", то есть для Магнита, а соответсвенно больше нигде, кроме Магнита, вы их не встретите). Там бывают трюфели, которые мы очень сильно полюбили - Бельгиан Харвест. Но в последние время, их что-то быстро разбирают, потому что они очень вкусные и состав там нормальный. в этот раз не было их, поэтому он купил Рио Доро, которых там всегда полно. Стоят они 104 рубля.
На другой стороне коробки указан состав на русском языке. Там также написано, что производит их Кондитерская Фабрика "Волшебница", которая находится в Московской области, Люберецком районе, поселке Малоховка.
В упаковке 200 грамм трюфелей и они очень калорийные. Для сидящих на диете - это вообще должно быть табу. Энергетическая ценность данного продукта составляет 560 килокалорий на 100 грамм. Это написано на дне коробки, а также там написано, что продукт изготовлен для ЗАО Тандер, то есть для Магнита
Открываем целлофан и смотрим, какие там конфетки:
Вот такие вот они эти трюфели. Вкус хороший, но по мне очень сладкие.
В общем, трюфели нормальные и рекомендовать я вам их могу, потому что они вполне вкусные и стоят недорого. С чаем пойдет самое оно, так есть - для меня очень сладко, но у каждого свои вкусы, и я думаю, эти трюфели многим понравятся. Советую.
Открываем целлофан и смотрим, какие там конфетки:
Вот такие вот они эти трюфели. Вкус хороший, но по мне очень сладкие.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |