Отзыв: Мед-суфле Peroni - Очень вкусно
Достоинства: Очень нежный, вкусный, прекрасный подарок, большой выбор вариантов
Недостатки: Цена
Про мед -суфле от компании "Peroni" я узнал впервые на Отзовике, и так хорошо было всё расписано, что обязательно хотелось попробовать. Совершенно случайно наткнулся на этот десерт в одном очень хорошем магазине, они на опробацию привезли небольшую партию.
Конечно стоит он у нас космически. Маленькие подарочные варианты я "отмел" сразу, баночки в них по 30 грамм всего, ложка меда. Остановился на варианте по 250 грамм. Цена за баночку 800 рублей, но чего хотеть, в Москве он стоит 550-580 в интернет магазине, плюс доставка, в общем вещь сама по себе не дешевая.
К сожалению такого многообразия видов меда, как на интернет сайте не было, выбрал баночку "Мохито с мелиссой", все таки не обычный вкус.
Баночки оформлены очень красиво, прекрасный подарочный вариант, прозрачное стекло с герметично закрывающейся крышкой, баночку можно в дальнейшем использовать для хранения продуктов.
Сверху на баночке красивая этикетка с названием меда, снизу вся информация о том как мед сделан, о составе о хранении, о производителе. Производитель, кстати, отечественный, городок Россошь, Воронежской области, что очень приятно.
Теперь про сам мед, точнее сказать это не совсем мед, а скорее полноценный десерт под чай. В качестве лечения я бы вряд ли его использовал, уж очень вкусный он.
Прежде всего хочу, конечно остановиться на его консистенции, почему и называется суфле, потому что мед как бы взбит, отчего он стал воздушным, нежным, мягким, очень приятным. Всё остальное это конечно же добавки. В данном случае это лайм, в составе есть цедра этого фрукта и конечно же мелисса, разновидность мяты, вкус которой также нежен и легко угадывается.
Мне такое сочетание очень понравилось, лайм придает меду кислинку, очень вкусно, но если кто то не любит лайм или мяту, то вполне может подобрать себе другой вариант. Я ещё купил с грецким орехом, но не себе, в подарок, пока не могу ничего сказать, есть ещё со смородиной, малиной, абрикосом. И замечу, все ингредиенты натуральные, никаких посторонних добавок.
В общем я покупкой остался доволен, несмотря на стоимость, обратил внимание, что заказать его в интернете будет дешевле, правда выгодно заказывать от 10 баночек, за 1-2 доставка будет высока, и стоимость получится такой же как купить в магазине. Так что буду искать единомышленников.
Рекомендую попробовать сей продукт, если конечно в вашем городе он продается, ну или закажите по интернету.
Общее впечатление | Очень вкусно |