Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - А есть ли кто-то, кто не смотрел этот фильм?
Достоинства: актерская игра, некоторая закрученность событий,
Недостатки: этот фильм будет "интересен" только женщинам
Привет-привет!
Недавно я решила составить уже свое мнение о нашумевшей "Девушке в поезде", скачала фильм, уселась поудобнее... и через 10 минут уже очень жалела, что у меня есть правило не бросать ничего на полпути))
Мужу хорошо, он сказал - ну что за тягомотная ерунда, - и ушел в спортзал) А я осталась досматривать "бестселлер", чтобы написать потом отзыв. И предупредить, что фильм стоит смотреть, только если у вас ну очень, очень много свободного времени в запасе и вы - почетный оптимист 80 левела.
Почему?
Потому что, во-первых, детектив этот (ну или триллер, кому как угодно:) - исключительно женский. Как страдают женщины, как им портят жизнь и как они виртуозно занимаются этим сами, про обман и вероломных мужчин и прочая, прочая, прочая.
Во-вторых, в фильме есть какие-то настолько мрачные моменты, что у человека неподготовленного может остаться осадочек;)
Коротко о главном, если вы еще не смотрели это кино и хотите таки попробовать:
Героиня Эмили Блант каждый день ездит с работы-на работу на поезде, и из окна наблюдает жизнь идеальной с ее точки зрения пары: вот красивая молодая жена потягивается на балконе дома ранним утром, вот поздно вечером они с мужем сидят у костра во дворе, обнявшись.
В общем, идиллия, да и только.
До тех пор, пока главная героиня однажды видит эту девушку целующейся с другим. И затем читает в газете, что ее объект наблюдения пропала без вести, а убитый горем муж обещает любые деньги. Да тут еще и вероломный бывший муж самой Эмили Блант был знаком с пропавшей, совпадение?
Героиня берется за расследование, которое поставит под угрозу многое.
Возможно, вы заинтригованы. Я не могу описать без спойлеров, чем конретно мне не понравилась картина - иначе вам уже будет не интересно смотреть, но если хотите пообсуждать детальнее - добро подаловать в комментарии:)
А вот тут ссылка на фильм, который я рекомендую гораааздо больше.
Почему?
Коротко о главном, если вы еще не смотрели это кино и хотите таки попробовать:
В общем, идиллия, да и только.
Героиня берется за расследование, которое поставит под угрозу многое.
А вот тут ссылка на фильм, который я рекомендую гораааздо больше.
Общее впечатление | А есть ли кто-то, кто не смотрел этот фильм? |
В нём хорошо показано то, как человека самые близкие намерено доводят до состояния зависимости, для того, чтобы его использовать как раба.