Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Купил и рад

Достоинства: Очень мощный по сравнению с предыдущим , графика , звук , камера
Недостатки: кнопка домой , 3D touch , цена
Айфон 7+ это что то новое для меня, совершенно не виданное, без входа под наушники, с крутой камерой, и динамиками. Давайте же разберемся что на себе привлекает больше всего внимание при этом заставляет забыть о минусах.

Изменилось нажатие 3Д тач, в айфоне 6s оно работает совсем по другому, у кого есть возможность проверьте сами, не очень радует данный факт. Следуещее это кнопка домой, при выходе телефона люди поделились на две категории Лайкеры новой кнопки, и Хейтеры новой кнопки. Мне например безумно не понравилось что нет опции (выключить доставучую жужалку под пальцем ) а есть только 3 вида вибрации, буквально достает. Цена слишком высока, 256 гигабайт очень круто смотриться, и есть запас (на 6с забил 128) но все же цена на него как на космическую ракету. Теперь немного о плюсах, немного изучив комплектацию и сборку, я пришел к выводу что apple неплохо постарались для того что бы сделать новый девайс водостойким, а именно теперь есть уплотнительная резинка на железячки для симки (порта), все динамики и микрофоны сделаны с двойной защитой (при разборе видно) что вода попадает на первую мембрану не доходя до второй, графика и цвета безумно изменились, более теплые и мягкие тона, очень красиво. Платы покрыты водооталкивающей жидкостью что помогает защитить ее от корозии, замыкания, и тд
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Купил и рад