Отзыв: Сериал "Вне времени" (2016) - Защитив прошлое-сохраните будущее.

Достоинства: Интересный сюжет, красивые актеры, разные эпохи, костюмы.
Недостатки: существенных не обнаружено.
Приветствую всех друзей и читателей данного отзыва. Хочу Вам рассказать о сериале, который недавно посмотрела, называется он "Вне времени", сам сериал американский, премьера в России состоялась в октябре 2016.

Сериал повествует о команде из профессора истории Люси, солдата Уайатта и пилота капсулы времени Руфуса, которые пытаются остановить Гарсию Флинна, задумавшего изменить историю США по собственному разумению. Компания героев собралась интересная, у каждого героя свои взгляды и мотивы на ход времени.
В этом сериале можно "увидеть": взрыв на дирижабле «Гинденбург»; убийство американского президента Авраама Линкольна; погрузиться в техасскую революцию, узнать про Уотергейтский скандал. Очень интересно и забавно наблюдать за героями в разных эпохах времени, когда они вынуждены погружаться в то время, узнавать культуру и стиль жизни и выглядеть соответственно.
На данный момент сериал насчитывает 10 серий, но полное количество серий в первом сезоне должно насчитывать 16 эпизодов, так, что жду продолжения.
Общие впечатления от сериала - в целом мне понравился, интересный сюжет, думаю, что любители фантастики оценят, хотя сериал не претендует на роль "лучшего " из просмотренных мной, я все же с удовольствием буду ждать новых серий.
В целом рекомендую данный сериал к просмотру, надеюсь, Вам понравится.
Время использования 2016
Общее впечатление Защитив прошлое-сохраните будущее.

хранья
Тоже смотрю)
Angie Hatori
жду 11 серию))
Katy1982
Посмотрела бы этот сериал, но когда выйдут все серии сезона