Отзыв: Шоколадные конфеты Атаг Шексна "Бемоль" - Музыка в названии, музыка во вкусе

Достоинства: Вкусные, в красивых фантиках
Недостатки: Нет состава на обертке.
Доброго времени суток всем!
Наелась конфет и на меня нашло вдохновение. Пишу третий отзыв о третей незнакомой мне конфете - Атаг Шексна "Бемоль"(ни когда столько отзывов за раз не писала):))

Шоколадные конфеты Атаг Шексна Бемоль фото

Конфеты трех вкусов, под одним названием "Бемоль". Обертки разных цветов в сочетании с позолотой. На фантиках есть информация об изготовителе, но нет информации о составе (ну не хочет изготовитель разочаровывать потенциальных потребителей составом конфет).:))

Но конфеты, не смотря ни что, мне очень понравились.

Особенно эта.

Шоколадные конфеты Атаг Шексна Бемоль фото

Внутри двойной упаковки традиционная волнистая куполообразная конфета.

Шоколадные конфеты Атаг Шексна Бемоль фото

Чудо находится внутри толстостенного купола из шоколадной глазури. Если конфеты лежали в холодильнике, их с трудом можно раскусить (я резала ножом). Внутри оказалась трехслойная начинка: темный верх, белый низ, а между ними - хрустящая прослойка. Начинка средней мягкости, при комнатной температуре была бы, наверное, довольно мягкой.
Хотела на сайте все таки найти состав, но не получилось, поэтому пишу отзыв по своим вкусовым ощущениям.

В верхнем темном слое присутствует какао или заменители(ароматизаторы), но вкус какао есть. Нижний белый слой - таящая во рту вкуснота. В прослойке - хрустящие дробленые вафли. Конфета, на мой вкус, чудесная, но много не съешь, да и не надо - вредно.:))

Остальные два вкуса тоже очень достойные описания, в принципе начинки похожие между собой и отличаются только хрустящей прослойкой, прослойки в них из воздушного риса с разными вкусами.
Рекомендую попробовать такие конфеты и оценить на свой вкус:))
О стоимости, опять же, ничего не могу сказать. Читала в каком то отзыве, что стоят они 480 руб., наверное так и есть. Такие конфеты дешевле и не могут стоить, хотя и хотелось бы.:))
Время использования в праздник
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Музыка в названии, музыка во вкусе

anvima28
CHUDAK117314
Выглядят аппетитно
Очень аппетитно:)
elenadolma
у нас к сожалению такого производителя не встречала.
Alexandra g
Та, не сокрушайтесь, все попробовать не возможно:))
elenadolma
нисколько)))) чаще беру проверенные только.
Правильно делаете:))
анфисушка
такие конфетки еще не пробовала. Надо будет поискать в магазинах.
Alexandra g
Если поставить себе цель перепробовать как можно больше конфет:))Мы в детстве фантики собирали и хвастались друг перед другом:)))
анфисушка
все пробовать не хочу))) Недавно для себя открыла этого производителя и пробую его продукцию. Большой ассортимент в наших магазинах конфет АтАг, вот и покупаю раз от раза.
HELENZI
Хорошие конфетки)
Вкусные:))
marinushka25
Красные вообще бомба, вкусняха, желтые тоже ничего,а зелененькие не попадались(