Отзыв: Лампа светодиодная SmartBuy G45 7W-E27 - отличные лампы

Достоинства: хороший свет, хороший дизайн
Недостатки: не нашла
Недавно преподнесли такую лампу для эксперимента. Поскольку я большой любитель экономить на электричестве (не в ущерб зрению), заверили, что эта лампа мне понравится. Непременное мое условие для всех светящихся электроприборов - теплый желтый свет. Поэтому в моей лампе эта характеристика 3000 К. мощность - 7Вт. Судя по паспорту такая мощность заменяет 60 Вт лампы накаливания. Цоколь - Е27.

Внешне напоминает обыкновенную лампу накаливания - что для меня является дополнительным приятным моментом - энергосберегающие лампы в виде спиралей вызывают какое-то непонятное неприятное чувство хрупкости, обращаешься с ними как с какими то древними ценностями, да еще и перчатки не забудь надеть - в общем в бытовом плане "сплошные удобства". Для этой лампы не понадобились ни перчатки, ни какие-либо предосторожности - бери голыми руками и вкручивай.

При включении лампа загорается сразу на всю свою мощь - не надо ждать, когда она разгорится - тоже большое преимущество по сравнению с прежними сберегающими лампами.
Свет ровный, яркий и - действительно теплый, как солнышко.
Цена ниже, чем у сберегающих ламп прежнего поколения, так что немного подумав, я сменила все старые лампы на светодиодные.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличные лампы

LuciferLDS
Мерцание там все же заметное наведи камеру на лампу с расстояния 30-15см увидишь полоски это не очень хорошо для зрения что касательно света модели этой лампы со светом в 4000К дают хороший свет но как показала Спектрограмма излучения на обычном диске (DVD-R) имеется очень большое количество синего спектра этот спектр может быть опаснее чем УФ так что поосторжнее с этими лампами! А так да лампы неплохие купил парочку себе за 70р/шт
mariika2020
да, при эксплуатации оно иногда становится видно даже невооруженным глазом отнесла это к браку. Обменивали без проблем. Спасибо за совет.