Отзыв: Маска-энергия Estel "Haute couture" для ослабленных временем волос - супер
Достоинства: качественная маска
Недостатки: цена и доступность
Я парикмахер и очень важно правильно ухаживать за волосами клиента. Когда он уходит с блестящими тяжелыми волосами, а не с паклей на голове. Сами знаете, что многие салоны, даже дорогие, жестко экономят на расходниках, после мелирования предпочитают не тонировать. На самом деле это целая серия для блондированных волос. Она состоит из шампуня, трех масок (розовая, бесцветная и фиолетовая) и двух видов масел. Очень экономная. Она очень густая и ее надо брать мало. Если в домашних условиях - нужно помыть голову, потом нанести ее на 30 мин, походить в тепле. Волосы сразу оживают. Даже когда наносишь как несмываемый уход перед сушкой феном. Вся серия кутюр содержит массу средств и можно подобрать что-то индивидуальное для себя.
Содержится масло орхидеи и манго - это активные компоненты, они могут питать и увлажнять одновременно. Проникают даже в глубокие слои волоса. (Напомню: обычно маска справляется с одной задачей - либо питает, либо увлажняет. Волос, который только питается быстро ломается, который только увлажняется - истончается и даже могут возникнуть проблемы с кожей головы).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | супер |