Отзыв: Телевизор Philips 32PHT4100/60 - Покупал его в начале декабря , за все время использование никаких претензий нет
Достоинства: Качественно все сделано , дизаин
Недостатки: Пока что не нашел
Очень качественный телевизор за не большие деньги, мне не очень нравится телевизоры от Philips но этот мне посоветовали друзья. Все работает на ура, изображение четкое, звук тоже хороший без всяких помех, так что я рекомендую за такую цену больше нигде не найти такой замечательный телевизор. Так еще и выглядит он по богаче чем его оценили) Дизайн просто, не по боюсь этого слова, восхитителен )
Если вы хотите поставить его в небольшой комнате, или повесить на стену то он идеально подойдет вам, сам я его повесил у себя в спальне, пульт не очень удобный с начало был, но потом привык, цифровое телевидение идет без всяких лагов или помех все работает .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Покупал его в начале декабря , за все время использование никаких претензий нет |