Отзыв: Жевательный мармелад Детский сувенир - Забавный мармелад с неплохим составом.

Достоинства: Хороший состав, не тугой мармелад. Мало сахара.
Недостатки: Нет.
Сейчас везде продают мармелад в виде червячков, сын просил купить такой, но я не хочу давать есть ребёнку ярко окрашенные сладости - они издалека выглядят как игрушки, как это можно есть? Сейчас частенько продают российский мармелад в небольших пачках. Он выглядит очень интересно, детям забавно есть: то в виде букв, то - цифр, есть и червячки. Конкретно этот мармелад имеет вид фигурок маленьких медвежат. Выпускается этот продукт на объединении "Славянка-люкс" в России, в Белгородской области, в г. Старый Оскол. В составе на первом месте указана патока - известный ингредиент, применяемый в кулинарии. Далее - сахар, желатин и вода. Есть еще такое вещество как пектин в роли желирующего агента. Чтобы придать красивый внешний вид изделиям, применяли глянцеватель, который состоит из растительного жира и карнаубского воска, его еще называют пальмовым. Ароматизаторы и красители указаны натуральные, в составе идет перечисление названий. Пачку открыть руками не удалось, пришлось прибегнуть к помощи ножниц.

Жевательный мармелад Детский сувенир фото

На мой взгляд, продукт имеет неплохой состав, во всяком случае наличие сомнительных и нежелательных веществ - минимально. Энергетическая ценность - 223 ккал на 100 грамм продукта. Содержание белков, жиров и углеводов присутствуют на упаковке. Когда мы открыли упаковку, сын удивился бледному внешнему виду мармеладок и сказал: "Вот как обманывают покупателей: на пачке изображены мармеладки яркие, а на деле бледные." Но я объяснила, что это лучше: значит, нет искусственных химических красителей.

Жевательный мармелад Детский сувенир фото

Ребёнку нравится. Приходила дочка с сыном - его тоже угостили, понравилось. Жаль, что на двоих уже маловато: всего в упаковке 70 г продукта. На вкус этот мармелад неплохой: очень нежный, почти несладкий, слегка с кислинкой - ничего особенного, впрочем, нет, но состав неплохой; думаю, что детям можно брать, по крайней мере вреда не будет, но все в меру, конечно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Забавный мармелад с неплохим составом.

eva29
Недавно пробовали мармелад этой фирмы, только червячков. Ничего, нормальные
Kristina555
Да, очень неплохие. Состав хороший вроде.
sacura555
Значит, Вам понравится)
ursulusa
Любим медвежат )
Kristina555
Там разные фигурки бывают, но медвежата тоже милые)
DarkSud
Красиво
Да, хорошенькие)
Болельщик
Любимые детей!
Kristina555
Как хорошо!) Дети почему-то любят фигурный мармелад.
Aeliti
симпатичные
Согласна) Спасибо!
foxic8594
Сама грешным делом люблю, когда желудок не болит. Я правда, больше фабрики Ударница люблю
Kristina555
Надо и такие попробовать)
foxic8594
Попробуйте, они у них вкусные и забавные. Там разные животные