Отзыв: Дозатор зубной пасты ZGT SKY - От чистки зубов можно получать удовольствие
Достоинства: Удобство, дизайн
Недостатки: Отсутствуют
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования дозатора зубной пасты ZGT SKY. Приобрел я эту очень полезную штуковину почти 2 года назад на сайте AliExpress и с удовольствием пользуюсь ею и в настоящее время.
При использовании дозатора уже не надо делать лишних телодвижений с тюбиком зубной пасты и зубными щетками. Они всегда на своем месте и готовы к использованию. Нравится то, что уже не уронишь колпачок от зубной пасты, а щетки всегда закрыты от пыли и брызг и стаканчик с ними не упадет.
Все детали выполнены из качественного пластика, который совершенно не пахнет и легко моется.
На покрытую плиткой или окрашенную поверхность стены дозатор и держатель щеток надежно крепятся с помощью двухстороннего 3М скотча, который имеется в комплекте.
Сама паста с небольшим усилием вкручивается в механизм вакуумной подачи и окончательно фиксируется в дозаторе его крышкой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | От чистки зубов можно получать удовольствие |
да…
уж
- взять щетку в руку;
- выдавить зубную пасту;
- положить щетку на место.