Отзыв: Дозатор зубной пасты ZGT SKY - От чистки зубов можно получать удовольствие

Достоинства: Удобство, дизайн
Недостатки: Отсутствуют
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования дозатора зубной пасты ZGT SKY. Приобрел я эту очень полезную штуковину почти 2 года назад на сайте AliExpress и с удовольствием пользуюсь ею и в настоящее время.
При использовании дозатора уже не надо делать лишних телодвижений с тюбиком зубной пасты и зубными щетками. Они всегда на своем месте и готовы к использованию. Нравится то, что уже не уронишь колпачок от зубной пасты, а щетки всегда закрыты от пыли и брызг и стаканчик с ними не упадет.

Дозатор зубной пасты ZGT SKY фото

А вот собственно дозатор ZGT SKY в комплекте с держателем на 5 щеток в своей фирменной упаковке.

Дозатор зубной пасты ZGT SKY фото

Комплект выпускается в пяти различных цветах – от игривого розового, до строгого черного цвета.
Все детали выполнены из качественного пластика, который совершенно не пахнет и легко моется.
На покрытую плиткой или окрашенную поверхность стены дозатор и держатель щеток надежно крепятся с помощью двухстороннего 3М скотча, который имеется в комплекте.

Дозатор зубной пасты ZGT SKY фото

Крышка дозатора легко снимается и одевается на корпус при замене зубной пасты.
Сама паста с небольшим усилием вкручивается в механизм вакуумной подачи и окончательно фиксируется в дозаторе его крышкой.

Дозатор зубной пасты ZGT SKY фото

Для выдавливания зубной пасты из тюбика достаточно нажать щеткой на механизм подачи, при этом выдавливается аккуратно то количество зубной пасты, что доктор прописал. Зубная паста в тюбике не засыхает, благодаря резиновому наконечнику дозатора. За все время использования чистил его два раза - после отпуска.

Дозатор зубной пасты ZGT SKY фото

Ну, вот собственно и все. Думаю, что использование этого девайса позволит вам чистить зубы с большим удовольствием и реже обращаться к зубному врачу.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление От чистки зубов можно получать удовольствие

PANDA7408
Любопытная вещь! Спасибо за отзыв, закажу!
Oleg-1966
Спасибо за комментарий. Я сам от жадности купил второй дозатор про запас. Но первый уже два года исправно работает.
travelbeard
Вот такого я ещё не видел! Спасибо за отзыв. Тоже поищу его на Али.
Oleg-1966
Вещь отличная и решает вечную проблему упавшей на пол крышки от тюбика с зубной пасты. Кстати, недавно купил отличную открывашку для консервов на Али. Открывает консервы не сверху, а по торцу банки. Открывашек такого типа в России не видел. На днях выложу отзыв.
Oleg-1966
Очень рекомендую.Цена на али у разных продавцов от 300 до 500 рублей.
uruna84
Я первый раз слышу о таком, спасибо я закажу обязательно
МаринаVVV
класс!
natar73
эге прикол!))Действительно классно,даже не знала про такое изобретение,туда же можно и другое чего нить вставить?часто применяемое))Спасибо)
Oleg-1966
Насчет другого - в голову не приходило. А сам дозатор действительно прикольная вещь
Elena-Smirn
Первый раз слышу о такой вещи! Необычно!
Такая
Никогда не видела ничего подобного. Встречала приспособления для "100% выжимки пасты из тюбика", но не более того. Надо будет поискать ТАКОЕ)))
Masks85
Какая интересная идея! Не видела таких… возьму в закладки))
И служит уже два года.
Нира
да ладно… дозатор для зубной пасты?!?!…
да…
уж
Oleg-1966
Начал пользоваться с февраля 2015 года.
Елена Шамилевна
Надо попробовать
Oleg-1966
Рекомендую попробовать. Мне очень хотелось рассказать всем о такой удобной штуке.
Елена Шамилевна
Как сказала бы моя бабушка-ненужная вещь для ленивых.Но в наш век мне кажется нужная штучка.
MaxiDen
Интересная вещица
Болельщик
Стильно и удобно!
pen88
Представляю, если есть дети, что тогда будет!!!)))
maharishta
Надо купить) до Вашего отзыва поглядывала, но сомневалась…))
Oleg-1966
Обязательно попробуйте. У нас работает до сих пор, хотя из "жадности" второй купил позже про запас. С дозатора я начал писать на сайте "Отзовик". Хотелось рассказать всем о простой и очень удобной вещи.
stilmara
Отличная находка, и не нужно лишних движений.
Oleg-1966
Да.Все стало гораздо проще.Весь процесс до и после чистки зубов на счет три:
- взять щетку в руку;
- выдавить зубную пасту;
- положить щетку на место.
Lybov Puh
Вот это да! О таком даже подумать не могла))) уже заказала на али) будем ждать. Спасибо за отзыв!
ElZubova
Видела на Али эту штуковину и все думала, кто ж это покупает? Так вот кто!))) оказывается полезная вещь! Закажу себе теперь точно!
Oleg-1966
Нам очень нравится. Это была одна из первых простых и удивительных вещей, про которую мне хотелось рассказать.Пользуемся почти три года и не сломалась. Вторую, по старой советской привычке я заказал "про запас". Лежит в коробочке и ждет своего часа.
bonyM
Круто! Это то что мне нужно!
Фарыба
Обалденно полезные и интересные штуки Вы рекомендуете!
Oleg-1966
Я и сам балдею от этого дозатора. И служит уже 3,5 года не меньше.
Абсолют55
Интересное приспособление)
Oleg-1966
А главное удобное и надежное. У нас уже 3.5 года служит без проблем.
Malise
Здоровская и полезная штука
Чеширский Koт
Интресно, а не навесные такие есть?!
Oleg-1966
У китайцев только такие видел.
DobrauaFeya
Интересная штучка
ялюблюлебяжизнь
Какое прекрасное изобретение!
Allisa60
Интересная вещичка, при случае куплю.
Marinamilagro1
Интересное приспособление, долго прослужило?
И сейчас им пользуемся.
Litera88
Видела похожий в форме миньона, но его не повесить на стену. И пасты с сыном разные, придется два покупать) а так отличная вещь)
Oleg-1966
Да, два дозатора уже будут громоздко смотреться. А мы с женой уже много лет подобным дозатором пользуемся.
okis220
а тюбик до конца выдавливается или надо что то делать под конец?
Oleg-1966
Практически до конца, только в конце надо нажимать на язычок не один раз а пару-тройку. Остается так мало, что этим можно пренебречь.
Svet1402
Удобненько как!
mentor1
Интересная штука. Удобная. ПРи случае обязательно куплю
Aldiz
Полезная штука и практичная.
Фрау Женщина
Как интересно придумали.
Dastine
У нас такой же, был… Очень много пасты выдавливал, а потом все таки сломался.
Oleg-1966
У нас уже много лет жив, но нас всего то двое.
Dastine
Все верно, нагрузка маленькая :)
Ihina285960
хорошее устройство
Смурфик МММ
Просят купить, пока не решаюсь…
Елена1203
Интересная штуковина…