Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Супер вещь.
Достоинства: Отличное действие, тон в тон, недорогой.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Перед наступлением Нового года купила младшей дочери на пробу Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный, о котором сейчас хочу высказать свое мнение, так как сказать - есть о чем.
Карандаш довольно небольшой, продается на картонной подложке, которая полностью информирует покупателя о средстве, его действии, способе применения и ожидаемом эффекте.
Срок годности карандаша довольно приличный, но не смотря на очень экономичный расход - карандаша надолго не хватит.
Карандашик выкручивается как помада, очень удобно наносить его как на единичные воспаленные участки, так и на сплошные высыпания.
Тон я купила самый светлый, на белую, почти прозрачную кожу дочери - самый лучший вариант: ни один тональный крем, или корректор, не были настолько близки по оттенку.
Подсушивающий и лечебный эффект, лично у нас, на лицо. Причем - практически с первых применений. Но так как дочь это заметила и пришла в восторг (раньше ни одно средство так явно не справлялось с покраснениями), то она на одном применении не останавливается и продолжает подмазывать карандашом свои дефекты до полного их исчезновения.
Ребенок попросил в следующий раз купить сразу несколько карандашей, так как с их приобретением есть небольшие затруднения - не часто вижу в магазинах, да и я тоже пользуюсь карандашом вместе с дочерью - скрадывая свои проблемы и... довольна.
Так что во всей ответственностью могу рекомендовать Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный на пробу: надеюсь поможет не только нам.
Будьте красивы и здоровы. Приятных всем покупок.
Будьте красивы и здоровы. Приятных всем покупок.
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |