Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Супер вещь.

Достоинства: Отличное действие, тон в тон, недорогой.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Перед наступлением Нового года купила младшей дочери на пробу Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный, о котором сейчас хочу высказать свое мнение, так как сказать - есть о чем.
Карандаш довольно небольшой, продается на картонной подложке, которая полностью информирует покупателя о средстве, его действии, способе применения и ожидаемом эффекте.

Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный фото

Срок годности карандаша довольно приличный, но не смотря на очень экономичный расход - карандаша надолго не хватит.

Карандашик выкручивается как помада, очень удобно наносить его как на единичные воспаленные участки, так и на сплошные высыпания.

Тон я купила самый светлый, на белую, почти прозрачную кожу дочери - самый лучший вариант: ни один тональный крем, или корректор, не были настолько близки по оттенку.

Карандаш ложиться очень тонким легким слоем, его абсолютно не видно на коже, но и... не только его: даже красные прыщики маскирует моментально, про почти не видимые черненькие точки или еще не созревшие воспаления - помалкиваю.
Подсушивающий и лечебный эффект, лично у нас, на лицо. Причем - практически с первых применений. Но так как дочь это заметила и пришла в восторг (раньше ни одно средство так явно не справлялось с покраснениями), то она на одном применении не останавливается и продолжает подмазывать карандашом свои дефекты до полного их исчезновения.
Ребенок попросил в следующий раз купить сразу несколько карандашей, так как с их приобретением есть небольшие затруднения - не часто вижу в магазинах, да и я тоже пользуюсь карандашом вместе с дочерью - скрадывая свои проблемы и... довольна.
Так что во всей ответственностью могу рекомендовать Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный на пробу: надеюсь поможет не только нам.
Будьте красивы и здоровы. Приятных всем покупок.
Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер вещь.

asminozka
Часто его вижу в магазинах, но все не решалась купить. Теперь точно попробую
Luna 1970
А я в магазинах только один раз встретила, но дорое намного и не вызвал доверия. Тут из - за цены купила - супер вещь оказалась, обязательно буду еще брать, и мне подошел просто отлично, никакого тональника не надо…
akeksandra
Ни разу не видела такой карандаш, фирма хорошая. Нужно поискать будет
MilaKrasa
Покупаю такой, очень нравится!
asminozka
Купила этот карандашик сразу в 2-х оттенках. 2 оказался какого-то нездорово зеленого цвета. Буду пробовать))))
Luna 1970
А у зеленого цвета специальное назначение - он, по - моему, призван красноту скрывать, его непосредственно на воспаленные участки наносят. У меня был такой, но другой фирмы. Сейчас хочу дочери купить - не вижу в продаже.