Отзыв: Интернет-планшет Asus ZenPad S 8.0 - Хороший планшет.
Достоинства: Удобный, лёгкий, мощный, хорошая батарея
Недостатки: Пока не обнаружено
Хороший и качественный планшет. Выглядит довольно стильно, при этом обладает небольшим размером, что значительно увеличивает легкость использования.
Планшет я использую для просмотра фильмов, чтения книг и, иногда играю в какие нибудь игры. Справляется он со всеми этими обязанностями очень хорошо. Особенно хочу похвалить батарею, которая держит заряд довольно долго.
Кроме того, планшет заменил мне навигатор в машине. Точнее, я не стал покупать навигатор из за возможности пользоваться планшетом в этой области.
В общем, планшет очень удобный и не очень дорогой. Он подойдёт для самых разных дел. Поможет вам как на работе, в качестве хранилища документов или иного рода информации, так и позволит получать удовольствие от различных развлечений, предлагаемых магазином Play Market.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший планшет. |