Отзыв: Игрушка развивающая Lamaze "Музыкальная Гусеничка" LC27107A - Одна из игрушек ламаз

Достоинства: Яркая и развивающая игрушка
Недостатки: нельзя стирать,дорогова-то
Когда малыш еще маленький выбор игрушек стоит очень остро. Самое главное это качество, полезность ( что бы несла в себе какое то развитие) и доступность.

Игрушки от ламаз нам уже давно полюбились, но так как у нас уже был Енот с похожими функциями, то покупать подобную игрушку не стали бы, но нам подарили, поэтому для разнообразия очень даже не плохо.

Хочу сказать сразу, что Музыкальная гусеница стала моей любимой игрушкой, но пока, к сожалению, не слишком пригляделась ребенку. Рассмотрим ее поподробнее.

Во-первых, что мне нравится и сразу же не нравится - это материал- мягкая игрушка. С одной стороны о нее ребенок не поранится, ее легко держать и приятно, но так как дети все тянут в рот, это меня смущает. Я считаю, что не слишком приятно облизывать мягкую ткань, на которой оседают пылинки и т. п.
Во-вторых, различные материалы из которых состоит игрушка. Шуршащие, пищащие, поющие и т. д.
В-третьих- яркие цвета, которые привлекают и развивают ребенка.
Вот сама коробка с игрушкой.

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

С первого взгляда она выглядит привлекательно, ярко и качественно. На упаковке указано, что можно использовать с рождения.

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

Произведено в Китае, срок годности 3 года, а так же мыть можно только поверхностно, но это из-за музыкального датчика внутри. Сама я протерла тряпочкой с мылом и высушила, считаю этого было достаточно.

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

На коробке рисунок, где ребенок очень интересно обнимает игрушку и выглядит счастливым. Наверное ему очень нравится гусеница. будем надеяться, что и мы ее вскоре оценим по достоинству.

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

Вот сама гусеница в полный рост.

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

С обратной стороны есть линейка. Нам она правда уже не нужна, так как мы ее переросли, хотя с рождения наеврное интересно наблюдать за ростом ребенка.

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

Вот такая милая мордочка. Хотя поначалу мне показалось, что это змея. На носу находиться датчик с музыкой. Мне понравилось то, что она очень спокойная, тихая и не долгая. Так как нас уже замучили громкие звуки. Даже если случайно ребенок нажмет на нее, она не испугает и не потревожит.

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

Первое звено состоит из мягкой оранжевой ткани, внутри ничего нет.
Второе звено красное из гладкой ткани, а внутри что-то круглое и твердое, третье- из бархатной, а при нажатии шуршит.

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

Звено фиолетовое пищит, а дальше повторяется- голубое гладкое, а зеленое шуршит. Голубое в виде змеиной кожи просто мягкое.

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

Игрушка очень качественная, все элементы продуманы и разнообразные. Яркая и интересная. Отмечу поподробнее достоинства и недостатки:
Плюсы:
1. Развивающая игрушка с рождения и до любого возраста.
2. Качественные материалы.
3. Яркие цвета.
4. Музыкальная ( при чем музыка тихая и ненавязчивая)
5. Легко моется.
6. Большая, но при этом легкая.
Минусы:
1. Нельзя стирать.
2. Мягкая игрушка.
3. Завышенная цена ( 880р.)
Таким образом как развивающую игрушка и для разнообразия я советую к покупке. Материалы из которых изготовлена гусеница безопасные и качественные, я доверяю их своему ребенку.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одна из игрушек ламаз

nataha27
Нам тоже эта игрушка нравилась
Мария Думбрава
Интересная игрушка)
treasures
была такая, но больше понравилась коту, чем ребенку)
Aktoosh
Прикольная