Отзыв: Крем для лица Reviva Labs с 10% гликолевой кислотой - Альтернатива салонной процедуры.

Достоинства: Происходит обновление кожи,омолаживающий эффект.
Недостатки: Пощипывает.
Сегодня я расскажу о своём креме, которым я пользуюсь уже 3 года только зимой.
Итак, Reviva labs, 10 Clycolic Acid Cream.

Крем

Зима – время кислот, и поэтому я решила написать отзыв на 10% крем с гликолевой кислотой с Iherb.

Ранее, когда я не знала о существовании этого крема, я ежегодно делала Гликоливый пилинг в косметическом кабинете, результат мне нравился. От него лицо освежается, пигментные пятна светлеют. Искала альтернативу салонным процедурам и нашла этот крем на просторах интернета, чтобы сэкономить время и деньги.

Купила я крем три года назад, решила брать для начала 5 %, так рекомендует производитель (чтобы посмотреть реакцию кожи и дать ей привыкнуть), а затем уже 10 процентный.

Крем предназначен для отшелушивания и обновления зрелой и проблемной кожи.
Способ применения:
Производитель рекомендует его использовать на ночь. Сначала его надо использовать 3 раза в неделю, до тех пор, пока кожа не привыкнет к кислотам, а затем уже ежедневно. Кожу будет жечь, это нормально, через 15 минут наношу поверх этого крема свой питательный крем.
Сам крем желтовато-белый, пахнет кисленько. Структура у крема однородная, он легко наносится и впитывается. При нанесении ощущается пощипывание.

Крем

Reviva Labs, 10% Glycolic Acid Cream, 1.5 oz (42 g).
Сама баночка неприметная, эконом вариант. В баночке всего 42 гр., несмотря на это его хватает надолго.

Крем

Гликолевая кислота благоприятно влияет на кожу. Она с первого же применения безопасно удаляет старые ороговевшие клетки с поверхности кожи, таким образом кожа обновляется. Тем самым увеличивается синтез коллагена и эластина, и происходит отличный омолаживающий эффект. Личико светлеет.

Этим средством можно пользоваться только когда нет солнца, чтобы не вызвать пигментацию.

Конечно перед применением, надо обязательно проверить кожу на аллергическую реакцию, т. к. все мы разные. Мне крем подошёл, а денег сколько сэкономила.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Альтернатива салонной процедуры.

Xoma199
Отличный крем. У меня тоже пощипывало, может так и должно быть?)))
marinkagetz
Да, так и должно быть. Я когда в салоне делала пилинг с гликолевой кислотой, там тоже щипало, косметолог сказала, что это нормально)))
Ангел0202
хорошо, что подошел и не вызвал аллергии
marinkagetz
Да, хорошо ( я склонна к аллергии)
Liudmila78
Интересная информация))) Спасибо)))
Пожалуйста:)
sacura555
Будем знать о таком средстве:)
elenadolma
Я тоже часто ощущаю пощипывания от дорогих кремов. мне говорили, что так глубже они проникают, поэтому и щипет.
marinkagetz
Он щипит из-за кислоты в составе)))
Доктор Дело
если крем глубок проникает, значит он точно небезопасен. Кислота для кожи не всегда хорошо…
munequita
Не слышала о таком средстве)
asminozka
А сколько стоит?
1200 рублей.
t-margarita
тоже хотела про цену спросит…не мало
Eva Green
Могу сказать что крем очень крутой!! Мне нравится!!!