Отзыв: Пилинг для ног Holika Holika "Baby Silky Foot" One Shot Peeling - Еще один вариант. Замены салонного педикюра
Достоинства: отлично отшелушивает кожу
Недостатки: не очень приятная процедура, нужно ходить в закрытой обуви
Сейчас существует множество альтернатив салонному педикюру, которые стоят дешевле. Я например, на педикюр никогда не хожу, так как не люблю накрашенные ногти на ногах, а за кожей вполне можно ухаживать и в домашних условиях. В магазинах продается множество пилингов в форме носочков, которые очень просты в применении, а результат дают превосходный. Я пробовала очень много таких пилингов и результат от всех мне понравился. Носочки бренда Холика Холика мне подарили, поэтому о стоимости я ничего сказать не могу, но, думаю, что в районе 500 рублей.
Использовать данное средство очень просто - вскрываем носочки, одеваем на чистые ноги, одеваем сверху обычные носки и оставляем так на 1.5-2 часа. Ощущения не самые приятные, немного печет, да и в целом чувствуется, будто на ногах какой-то компресс. По истечении указанного времени носки надо снять, а ноги сполоснуть водой. Сразу после процедуры ощущения такое, будто кожу на ногах сильно иссушили, и держаться это ощущение будет вплоть до того момента, когда кожа полностью не облезет.
Шелушение начинается примерно спустя неделю, кожа сходит пластами. Обдирать ее нельзя, иначе просто будет больно ходить. Если хотите ускорить процесс, можно вечером делать распаривающие ванночки, а отслоившуюся кожу просто аккуратно обрезать ножницами.
В время шелушения, если будете делать этот пилинг летом, придется ходить в закрытой обуви, так как зрелище далеко не самое приятное. однако эффект того стоит. Это однозначно хорошая альтернатива салонному педикюру, так как кожа около месяца остается гладкой и нежной.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Еще один вариант. Замены салонного педикюра |