Отзыв: Служба доставки японской еды "Красный Дракон" (Россия, Екатеринбург) - Вкусные роллы в Екатеринбурге. Доставка пиццы в Екатеринбурге.

Достоинства: цены, большой выбор, роллы, пицца, сеты, оперативная доставка, все свежее, вкусно
Недостатки: нет выбора напитков
Уже много лет в нашей семье сохраняется традиция - заказ роллов и пиццы к Новогоднему столу. Конечно это не исключает традиционных салатов, но роллы и пицца хорошо разбавляет майонезный рай и многие из наших гостей, друзей предпочитают роллы.

Уже несколько раз делали заказ в "Красном драконе". И в этот праздник решили сделать заказ у них.

Сайт очень удобный, простой и понятный. Мы делали заказ 30 декабря с доставкой на 31 декабря. Операторы перезванивают быстро, все указания (например предварительный звонок курьера) оставляют в заказе. Так же можно увеличить количество васаби, соевого соуса, имбиря и палочек. Можно другие соусы выбрать.

Еще плюс - наличие пиццы. На разном тесте, с разной начинкой и в двух размерах. Привозят ее еще горячей, что большой плюс.

Заказ упакован по фирменным пакетам и доставляется в термо-сумках.

Все в пластиковых контейнерах:

Служба доставки японской еды Красный Дракон (Россия, Екатеринбург) фото

Темпурные роллы упаковываются в пенопластовые контейнеры и еще дополнительно оборачиваются в фольгу:

Служба доставки японской еды Красный Дракон (Россия, Екатеринбург) фото

Все свежее и вкусное. Все роллы соответствуют картинкам на сайте и описанию.
Так же как и пицца:

Служба доставки японской еды Красный Дракон (Россия, Екатеринбург) фото

Мы еще заказывали салаты - тоже наисвежайшие:

Служба доставки японской еды Красный Дракон (Россия, Екатеринбург) фото

Салфетки фирменные, их много.

Служба доставки японской еды Красный Дракон (Россия, Екатеринбург) фото

Имбирь нежный, свежий и тоже быстро ушел со стола, как и другие продукты.
Могу смело рекомендовать этот сервис по доставки роллов и пиццы. Тем более там всегда есть акции и можно выбрать сеты по очень привлекательной цене.

Доставка оперативная, а если вдруг курьер задерживается (в Новый год не удивительно), вам обязательно перезвонят и уточнят ждете ли вы еще заказ.
"Красный дракон" продолжает радовать нас, пробуйте и вы.
Время использования несколько раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Вкусные роллы в Екатеринбурге. Доставка пиццы в Екатеринбурге.

Experter
Удобно!
Asdasa
Роллов захотелось очень :)
carta blanshe
нельзя себе отказывать)))
tanyusik
Какие вкусняшки
Lacrimosa7002
Давненько я горячие роллы не ела
Елена Ч
тоже заказывали там.
Donau19042016
салатиков захотелось )
LaPerla
как запеченные роллы выглядят аппетитно!
Елена Шалтыка
все такое аппетитненькое
shoko88
аппетитно выглядит
feiaAleftina
в последнее время мне понравились горячие роллы)