Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Приятный гель для душа, особенно в жару.
Достоинства: аромат; эффект нанесения крема; охлаждающий эффект; дизайн упаковки;
Недостатки: парабены в составе;
Этот гель для душа я купила очень быстро, как-то спонтанно, особенно не задумываясь - достаточно было увиденного на упаковке кокоса. Даже на присутствие жасмина не обратила внимание. А ведь аромат жасмина достаточно навязчив. Рос у меня такой цветок, когда он цвел, то буквально травил нас сильным, резким запахом.
Я не пожалела о покупке. Этот гель для душа радует меня уже пару месяцев, при этом от аромата я не устаю. Жасмина в нем даже не чувствую.
Пользоваться этим гелем для душа - сплошное наслаждение. Помимо очищающего эффекта, на самом деле чувствуется эффект нанесения крема. Особенно хорош этот гель для душа при жаркой погоде - присутствует охлаждающий эффект. Аромат непродолжительное время держится на коже, а больше и не надо, наверное.
Радует, что на упаковке указан телефон "горячей линии".
Ну, а состав... конечно, жаль, что он написан на иностранном языке, на русском-то не во всем разобраться можно! Вижу страшные парабены, но они совсем в конце списка, а это значит, что их там очень немного.
Я и не ждала "идеального" состава от продукта, стоимостью около ста рублей.
Я все-равно порекомендую этот гель для душа, он один из лучших, на мой взгляд, среди аналогичных продуктов такой ценовой категории.
Радует, что на упаковке указан телефон "горячей линии".
Я и не ждала "идеального" состава от продукта, стоимостью около ста рублей.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |