Отзыв: Куклы Mattel "Ever After High" - Подвижная красотка

Достоинства: Качество, подвижность
Доброго времени суток! Сегодня я хочу вас познакомить с новой обитательницей нашей детской комнаты - куклой от Mattel "Ever After High". Нашу девочку зовут Блонди Локс, серия - День рождения.

Блонди Локс - День рождения

Главная особенность этих кукол, конечно же то, что они шарнирные. Кукла способна принимать совершенно любые позы, что позволяет фантазировать в игре гораздо обширнее. Суставы куклы двигаются в двух плоскостях, то есть ручки и ножки не только сгибаются - но и поворачиваются вокруг своей оси.

Блонди Локс - День рождения

Двигаются шарниры легко, плавно, согнуть ручку/ножку можно без усилий, при этом удерживают заданное положение.

Блонди Локс - День рождения

Стоять куклы без опоры не могут, ко многим из них в комплекте идёт удерживающая подставка. В нашей серии она не предусмотрена. Немного обидно, но ребёнку для игры - она не нужна, а блондинка Локс лишь в этой серии с голубыми волосами. Мне безумно понравилась цветовая гамма.
Предлагаю рассмотреть суставчики ног и рук поближе.

Блонди Локс - День рождения

Тело куклы твердое, пластиковое, ладошки и лицо - прорезинены.

Блонди Локс - День рождения

Прошивка волос - качественная, без залысин, голова прокрашена в цвет. Волосы мягкие, при расчесывании не лезут и не пушатся. Изначально кукла идёт с распущенными волосами. Мы успели поэкспериментировать с прическами, что никак не испортило внешний вид куклы.
В комплекте с девочкой идут: платье, туфли, ободок, ожерелье и сумочка. После удаления креплений ободок держится слабовато.
Макияж у куклы яркий, но не броский. В целом образ куклы могу обозначить словом *милый*.
Лично на мой вкус - меня немного смущает *луноликость* этих кукол, в плане пропорций лица - мне ближе куклы Monster High, но считаю, что до монстряшек мой ребёнок ещё не дорос.

Куколка оригинальная, сделана в Индонезии. Не пахнет, не скрипит, никаких претензий к качеству не имеет. Цена, конечно высокая, но учитывая качество и подвижность считаю, что себя оправдывает, тем более всегда можно подловить скидку (как это сделала я) .
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Подвижная красотка

lenokk2288
у этих куком очень крутая обувь!
Это точно!
AnnaKV
Выражение лица какое-то презрительное, высокомерное чтоли из-за разреза губ. Мне не понравилась, да и дороговато на мой взгляд…
Miore
На мой взгляд - оно безразличное, прорисовка, конечно, на любителя.
vesta352
интересная кукла, но цена…
Miore
Цена да… без скидок ни за что бы не взяла)
Виктория Прони
Куколка просто прелесть!)