Отзыв: Ночной крем для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - Лучшего для своей кожи и пожелать нельзя.Это просто любовь на всю жизнь!
Достоинства: матирует,экологичный,не содержит парабенов,увлажняет
Недостатки: не нашла
Приветствую всех гостей моей странички!
Не секрет, что то как ты ухаживаешь за собой в 20, так и будешь выглядеть в 40, поэтому я думаю о будущем уже сейчас и серьезно отнеслась к подбору крема.
Из этой же линейки пользуюсь дневным кремом и от обоих продуктов просто в неописуемом восторге.
Начну с того, что крем не содержит парабены, для меня органический состав это огромный и жирный плюс. Представьте, сколько химии содержится во всей армии наших тоников, кремов, пенок, масок, может стоит хоть раз побаловать свою кожу чем-то натуральным?
А натурального в креме более чем достаточно. Узнала о нем из статьи в косметическом журнале, где тестировалось 50 кремов и моим требованиям подошел отлично лишь этот крем.
Второй его положительной чертой является воздухонепроницаемая пластиковая упаковка в дозатором, что является показателем того, что крем не испортится из-за постоянного открывания и пальцев с микробами.
Дозатор вполне удобный, выдавливает нужное количество крема, консистенция плотненькая, но не стоит забывать, что крем-то ночной.
Крем предназначен для ухода за жирной и комбинированной кожей, не вызывает прыщей и не забивает поры. Не смотря на то, что крем плотный, на лице маской не ощущается.
Не ждала мгновеннный результатов, но реально первый эффект уже был заметен с утра. Кожа матовая, напитанная и увлажненная, чистый бархат. Месяц использования эффект закрепил. Теперь это крем номер один, даже не знаю, чем могла бы его заменить, а ведь время от времени крем нужно менять, дабы не было эффекта привыкания.
Крем более чем достойный для своей цены, уверена, что куплю еще его миллион раз.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшего для своей кожи и пожелать нельзя.Это просто любовь на всю жизнь! |