Отзыв: Бальзам-маска для волос Compliment "Кератин и аргинин экстремальное восстановление" - Не плохая
Достоинства: качество
Недостатки: нет их
Когда я пошла в косметический магазин выбрать себе маску или бальзам, пересмотрев множество вариантов то я выбрала один и он называется Бальзам-маска для волос Compliment "Кератин и аргинин экстремальное восстановление"! Изначально мне понравился дизайн и те обещания о которых было написано на самой банке. Дизайн Черно розового цвета, с белыми и серыми оттенками. Сама крышка данного товара розовая и очень удобная при открывании, а это как по мне хороший плюс. Да и по цене мне все понравилось, цена этого товара около ста рублей но масса его маленькая всего три сто грамм, но из за этого так же обижаться не нужно так как маски хватит как минимум на месяц, а то и больше, смотря просто как им пользоваться. Так же хотелось бы отметить то что невероятно приятный, нежный аромат, у данного товара. Когда я первый раз стала использовать данную маску. То заметила одно то, что маска хорошо ложится на волосы, также в использовании ее выходит мало за один раз, а это достаточно экономно. Как по мне я подождала пять, десять минут перед тем как смыть маску. После того, как я смыла маску я стала расчесываться и смотреть на свой голос. Какой он принял вид. Первое, что я заметила, так это то, что волосы мои увлажнились. И достаточно приятные на ощущение, а это немаловажно для нас девушек. Маска я пользуюсь пару раз в неделю, за определенное время я заметила то, что когда без нее мыла волос на голове то они остаются такие же приятные ощущения, и также хорошо предавались к укладки. А ведь сами понимаете хочется сделать себе прическу да просто без праздника, а для себя! Также хотелось отметить то что мои волосы стали реже выпадать, это очередной раз говорит о том, что маска помогает волосам и то, что она подошла мне. Волосы перестали быть ломкими, и довольно это хорошо. Секущихся волосков стало меньше, этим он нам обещал помочь и помог. Как хорошо, что качество становится качеством. Даже за маленький промежуток времени было уже видно, что он действительно подходит и действительно делает то, что написано на банке. Сами понимаете, иногда это просто ход для пиара но слава богу, не в этом случае. Лично я осталась всем довольна и буду покупать эту маску бальзам не один раз. Придется чередовать с другими масками, так как волосы привыкают к ней очень быстро, к сожалению. Лично я ее использовала месяц и за месяц мой волос на голове успел привыкнуть, поэтому пришлось купить другую на время. Это конечно же не так уж и сильно мне понравилось. Но что же здесь уже не сделаешь это может зависеть даже не от этой маски, а может зависеть от самих волос. Также хочу отметить то, что данные товары находятся только в косметических магазинах больше я его нигде не видела. В таких местах, как рынки или супермаркеты, их там нет. Но как по мне это не большая проблема, потому что лично я ее всегда найти и она всегда будет в наличии. Поэтому я не расстраиваюсь. Данная маска делает обьем больше больше чем он у вас есть, придает приятный блеск волосам. А также дает упругость и густоту, этот эффект я заметила сразу после первого применения. Также маска укрепила мои волосы и они намного стали меньше выпадать, что является большим плюсом. Восстановили естественную красоту моих волос на голове с чем не могли справиться другие средства. Поэтому я бы вам рекомендовала купить данный товар для вас и ваших вопрос, если они у вас ломкие, посеченные и сухие. Вы не разочаруетесь в данном средстве и не обращайте внимание на то, что в маске три сто грамм всего, за то эти три сто грамм вам помогут лично я в этом уверена.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохая |