Отзыв: Парфюмированный дезодорант-спрей Avon Little Red Dress - Почему красное платье я раньше не замечала?

Достоинства: аромат, флакон, стойкость
Недостатки: цена
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о парфюмированном дезодоранте Little Red Dress от компании Avon. Я, конечно, знала, что есть в этой линейке красное платье, но никогда даже не пыталась понюхать этот чудесный аромат, всегда ограничиваясь ароматом "чёрного платья". Хотя это и не мой аромат, его очень любит и уважает дочка. Причём, как парфюмерную водичку, так и Парфюмированный дезодорант-спрей Avon Little Black Dress. И вот, в очередной раз она попросила заказать ей этот дезик, но оказалось, что в наличии у распространителя было только "красное платье". Когда мы обе вкусили этот аромат, то пришли в полный восторг. Я сразу удивилась, почему я не знаю до сих пор этого запаха? Почему даже ни разу его не нюхала?

Но, что ни делается, то делается к лучшему. Поэтому купила парочку таких флаконов. Не знаю, сколько стоит такой дезодорант сейчас, но мне распространительница отдала два флакона за 350 рублей, то есть каждый по 175 рублей и сказала, что это она мне делает скидку. Мне настолько понравился запах и вообще, нужен был дезодорант, что я даже не стала приглядываться к цене и разбираться, так это или не так.
Дезодорант Avon Little Red Dress находится вот в таком вот флакончике, объёмом 75 миллиграмм. Удобный, классный флакон, который поместится в любой сумочке)

Парфюмированный дезодорант-спрей Avon Little Red Dress фото

Выполнен он в форме спрея. Прикрыт крышечкой. Распыляет содержимое отлично.

Парфюмированный дезодорант-спрей Avon Little Red Dress фото

Относится этот дезодорант к восточно-фруктовому аромату.
Содержит в себе ноты малины, розы и сандала.
Лично для меня это сочетание просто замечательное, поэтому, думаю, что в скором времени я приобрету себе и духи с таким названием.
Ну а дезодорант-спрей Avon Little Red Dress к покупке и использованию - рекомендую.

Очень достойный дезодорант, со стойким, приятным ароматом.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели! Всем хороших покупок и удачи!
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Почему красное платье я раньше не замечала?

Experter
Необычный аромат.
хороший)
Asdasa
Помню был такой, но очень давненько)
oksanabalan
ну вот, а я только открыла его для себя)
NataliM
так расписали, что захотелось попробовать.
попробуйте, может понравится)
Valkiria83
И я его не замечаю )))
oksanabalan
вроде яркий, вроде такой броский, название говорящее…а какой-то незаметный)
Emma61
Я тоже не знаю его аромата
oksanabalan
никогда не поздно узнать)
OlgaOpera
Мне больше всего всего этот аромат из "платьев" нравился.
oksanabalan
мне ещё надо белое платье попробовать, чтобы определиться)
OlgaOpera
Если мне не изменяет память, то он более сладкий, чем красное, но не такой тяжелый, как черное) очень давно ими пользовалась, лет 5 назад. Уже и не помню точно их ароматы)
ShadeNataly
Мне вообще интересна их привязка к цвету платья.) Знаю только по пятакам в каталоге.
да, интересно придумали)
vistful
черное и белое платье слышала как пахнет. а вот нужно красное занюхнуть теперь, заинтересовали.
oksanabalan
а мне по ходу необходимо с белым познакомиться) даже не представляю о чём его аромат)))
Ольга Solnze
Вообще не знала про такой аромат. Для меня открытие
oksanabalan
Ох…а вы мне напомнили, прямо захотелось приобрести, давно уже не пользовалась таким!!!