Отзыв: Жидкая подводка Bourjois Paris Pinceau - Очень черная и стойкая подводка

Достоинства: Стойкость, четкость
Недостатки: Не обнаружила
Доброе время суток! Очень редко я выхожу "в люди" без стрелок и поэтому всегда в наличии имею подводку для глаз. На этот раз мой выбор остановился на жидкой подводке Bourjois Liner Pinceau 16h ULTRA BLACK.

Жидкая подводка Bourjois Liner Pinceau 16h фото

Сама упаковка немного неудобная и хлипкая, без кисточки сама баночка иногда падает, но в этом я минуса не вижу.
Кисточка у подводки тоненькая, не силиконовая, вполне удобная. Линии четкие и ровные.

Жидкая подводка Bourjois Liner Pinceau 16h фото

Держится она на глазах целый день, ничего не течет, не осыпается. Если после полного высыхания провести пальцем по линии, то она не смажется. Стирается любой жидкостью для снятия макияжа.

Жидкая подводка Bourjois Liner Pinceau 16h фото

Я пользуюсь этой подводкой около 3-4 месяцев и вполне приноровилась рисовать одинаковые и красивые стрелочки, ибо сначала у меня не получилось вообще красиво рисовать. Конечно, художником быть не обязательно, но тренироваться придется! За все время использования ее незаметно уменьшилось (объем: 2,5 ml), что очень экономично.
Хочу заметить, что подводка слишком насыщенная. В этой серии была просто черная (Black) и очень черная (Ultra Black), но думаю, что видимой разницы нет, так что не страшно.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень черная и стойкая подводка