Отзыв: Рулонные шторы мини DDA - Наш выбор для детской игровой комнаты.

Достоинства: Качество, наличие и разнообразие нужных размеров, цветовая гамма, обещания производителя.
Недостатки: Пока не обнаружены.
Приветствую всех заглянувших!
Здравствуйте, мои дорогие и горячо любимые друзья!!!

Наш ремонт все еще в разгаре.
Наверное мы не дошли и до середины, не сделали всего того, что запланировали и наполовину.
Решили, что к Новому году должна быть хоть немного завершенной детская комната.
Ребенок в этой комнате не спит, а играет, она небольшая по площади и в дальнейшем муж планирует объединить эту комнатку с кухней и сделать большую кухню - столовую.
Но пока это наша детская игровая комнатка. Я все ломала голову, чем закрыть окна? Тюль и шторы? Для детской мне не хотелось этих стандартов.
А может цветные жалюзи?
Но мы остановились на таком варианте, как рулонная штора.
Знаю, что, в основном, это подходит для офисных помещений или, в крайнем случае для кухни, но никак не для других комнат. Однако, решили рискнуть и провести эксперимент.

Но придумали прикрепить ее не на сами стекла окон, а поверх него, всего окна. Ну, как вам объяснить? Позже сами увидите, как это у нас получилось.
За шторой было поручено поехать моему мужу. Я заказывала оранжевый цвет, в крайнем случае какой - нибудь из оттенков желтого. Но изначально планировали купить салатовый, по подумали и передумали, так как все будет сливаться, а это уже некрасиво. В комнате половина стен окрашена одним из оттенков салатового и приклеены обои на детскую тематику в таких же тонах.
10 звонков из разных магазинов; мой муж никак не мог найти тот аленький цветочек, который я заказала и предлагал варианты, что были. Конечно, в магазинах можно было заказать любой цвет и ждать ВСЕГО 2 недели, тогда пожелание будет осуществлено на 100 %, но мы так долго ждать не хотели. Нужно было сегодня и сейчас.
И вот, в очередном телефонном разговоре, бедный и уставший муж предложил вариант персикового цвета. Я уже тоже прилично устала от этой его беготни и сказала: "Нравится? Считаешь, что подойдет нашему интерьеру? Бери! Я тебе верю!"
Тогда и была привезена эта рулонная шторка.

Рулонные шторы мини DDA фото

В этой же детской комнатке и палас цветной, каких цветов на нем только нет, поэтому я не сомневалась, что штора впишется в эту яркую среду.

Рулонные шторы мини DDA фото

На небольшом отведенном под информацию месте было описано, все, что так интересует покупателя. Что, из чего и как...

Рулонные шторы мини DDA фото

О размерах, материале, производителе и с подробной инструкцией по применению.

Рулонные шторы мини DDA фото

Размеры таких шторок бывают абсолютно разными. Но вот нас интересовал именно размер 100 х 170.
Изготовлена данная рулонная штора из 100% полиэстера. Не знаю, как будут обстоять дела, если она испачкается.
Муж довольно быстро приспособил ее к окну, сделав несколько жужжащих звуков, если не ошибаюсь, дрелью -шуруповертом.
А вот, что у нас получилось, далее судите сами.

Рулонные шторы мини DDA фото

Так выглядит персиковый цвет на нашей шторке.
Ранее утро.

Рулонные шторы мини DDA фото

Вот полностью закрытое окно.

Рулонные шторы мини DDA фото

Это фото сделано также утром, без дополнительного освещения.
Штора, хоть и не темная, а отлично спасает от нежелательного дневного света. Хоть в этой комнате никто и не спит, но затемнение по желанию можно себе обеспечить.
За окном вечереет. Морозно, снежно, а дома тепло...

Рулонные шторы мини DDA фото

Шторка спасает от посторонних глаз. Но и эта нужная функция нам ни к чему - у нас свой двор и никто по нему кроме нас не ходит. А вдруг? Все же, более комфортно себя чувствуешь, когда все окна закрыты в такие вечерние часы.

Рулонные шторы мини DDA фото

Хоть цвет и не оранжевый, как я заказывала и планировала, а персиковый, но он мне показался очень интересным и подходящим вариантом.

Рулонные шторы мини DDA фото

Мы даже елочку решили нарядить в детской комнате. Создавать настроение ребенку по полной программе.

Рулонные шторы мини DDA фото

Кстати, ребенок, которому в данный момент почти 2 с половиной года, с легкостью научился открывать и закрывать эту рулонную штору.

Рулонные шторы мини DDA фото

Показала я ее вам во всех ракурсах, кроме того, как она выглядит снаружи. Если честно, сама не видела! Так поздно не выхожу из дома, а днем она чаще всего открыта.

Что касается качества рулонной шторы DDA, у нас претензий не имеется. Нам понравилось все, а главное не попалось брака или слабой конструкции.

Важно, что срок службы ее не ограничен, но при условии правильного ухода.
Есть обещания производителя, что такая рулонная штора:
-устойчива к испарениям и влаге;
-не выцветает и не теряет цвет;
-имеет антистатичность;
-а также экологична для помещения.
Способы ее установки разнообразны, с помощью шурупов она прикрепляется к потолку, к стене, на створки, в ниши, в проемы, а также на деревянные или пластиковые рамы.

Перед покупкой рулонной шторы, не этого производителя, а в целом, я пересмотрела множество отзывов. Меня интересовали фотографии, как такое смотрится на окнах. Множество отзывов мне были очень полезными, вселили уверенность, но ни у кого я не видела таких штор в детских комнатках. В свою очередь и я надеюсь, что мой отзыв окажется кому - то полезным, старалась предоставить побольше наглядных фотографий и примеров.

Спасибо за внимание!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наш выбор для детской игровой комнаты.

Небезразличная К
Ошиблась с годом покупки, по инерции поставив конечную дату, а уже 2017 год!)))
Slavicus
Не успел год войти в свои права, а кто-то уже по магазам прошелся и привесл сие домашнее украшение ;)))

Мы также обзавелись подобными шторами (роллетами), очень уютно получилось. Закрыли и антресоль и вдоль стёкол повесили на окнах. Кстати интересное решение закрыть откосы, получился "домик" для цветка)
Небезразличная К
Да, Станислав, так и есть, домик для цветка)
Удобные шторки, чего сейчас только нет.

А вот на счет 17 года я погорячилась) Исправить уже не удалось)Буду удивлять дальше!
ko745
классная вещь,у меня 3 года висят подобные
Apocallyptika
красиво и удобно.
fe-ri-de
мне не только шторы ваши понравились но и интерьер.
Спасибо)
sigmachka
А мне по прежнему нравятся обычные шторы…
Орлик
отлично! мне подобные в кухню нужны
Небезразличная К
Спасибо, Лен. Их так много и размеры и цвет. Обязательно найдете то, что надо.
Ленадвое деток
Нормально сочетаются с обоями!
Небезразличная К
Спасибо, Лена, мне тоже уже так показалось)
Mila48
Хорошая штора. А я по-прежнему к классике тяготею.
Но штора шторой, а Мила все равно спросит, что за цветочек на подоконнике?
Небезразличная К
Милочка, это кротон. Муж подарил.
Я классику хочу в других комнатах, а для игровой решила сделать так. Как закончим, приедешь и все лично посмотришь))
Mila48
Тот самый, который расти не хочет? Приеду - отругаю - будет расти)
Небезразличная К
Да, он самый)Ты точно помнишь!
AnnaRazlivinskih
у нас такие же шторы на даче, очень выручают, от любопытных глаз)
Небезразличная К
В этом деле они отлично спасут!
Доктор Дело
Так вот, что вы искали-подбирали!
Небезразличная К
Да! В тот день, в день моих поисков, мы и познакомились, кажется)
Senirina92
Уютно )
Спасибочки!
imeda11
Здорово, хорошее решение))
Небезразличная К
Спасибо, мы всю голову сломали как бы поудобнее придумать малышу.
Raccoon80
и мне рулонки очень нравятся)
Небезразличная К
Теперь и мне)) До этого я их только в офисах встречала. А теперь маленький детский кабинет соорудили.
Natsha
Интересно, не знала о таких шторах.
Небезразличная К
И я совсем недавно узнала, всего несколько месяцев как.
Русалоchка
У нас подобные на кухне и на лоджии, но края обтрепались со временем.
Небезразличная К
Мне хоть бы немного прослужили, все равно будем делать перепланировку дома, а там и окна другие и интерьер и мебель…
Юль, у вас сколько висят они?
Русалоchка
Примерно год, на кухне каждый день открываю-закрываю, вида давно нет. А вот на окнах лоджии ещё хорошо смотрятся - редко использую).
Небезразличная К
Значит есть шанс, что продержатся до перестройки). Спасибо за ответ, Юля!
Lacrimosa7002
цвет вписался))
И мне так показалось)
Experter
Выглядит отлично!
Спасибо)
Виктория Прони
Как уютно и нарядно в комнате!)
Большое спасибо!
tatulya1
Всегда нравились такие шторы!
Небезразличная К
Теперь и мне начинают нравиться))
Edelis1
У нас один в один
Небезразличная К
Здорово, что такое совпадение!
infekcia2008
Очень приятный цвет!
Мне понравилась ваша шторка.
Большое спасибо!
VolframiY
У нас тоже на окнах рулонные шторы, мне нравится.
Небезразличная К
Оказывается, прекрасный вариант для окон!
t-margarita
удобно и красиво
Это верно)
Вера Л
Тоже думали о такой, но купили классные обычные шторы
Люблю красивые шторы!
Sokil2016
Красиво и практично, понравились)
Небезразличная К
Мне приятно, что вам понравилось. Спасибо!
Я Женькина
Не знала вообще , что такие есть!
Оказывается)Сама недавно узнала.
RWild
Оченб уютно и тепло по ощущениям)
Приятно, спасибо!
Vasyaxz18
Удобные шторы восемь лет пользуемся!)
Небезразличная К
Хороший прогноз для нас))
apupezig
класс
irenааaaaaaaaaaa
Тоже такие планирую купить.
Обозреватель1
Отличный вариант
ОЛЕЧКА84
У нас подобные и на кухне и в комнатах.
Елена Шалтыка
приятный цвет
Калиостро
классные шторки и цвет не ""рвет глаз"))
Aponelopa
приятные на вид шторы, и от света защищают и вас не видно по ночам
vezyn4ik666
Уместная штора и по цвету и по функциональности, хороший выбор.
Roseanna
красиво, смотрится замечательно, вообще удобно)
thirikina
Приятная расцветка)