Отзыв: Рулонные шторы мини DDA - Наш выбор для детской игровой комнаты.
Достоинства: Качество, наличие и разнообразие нужных размеров, цветовая гамма, обещания производителя.
Недостатки: Пока не обнаружены.
Приветствую всех заглянувших!
Здравствуйте, мои дорогие и горячо любимые друзья!!!
Наш ремонт все еще в разгаре.
Наверное мы не дошли и до середины, не сделали всего того, что запланировали и наполовину.
Решили, что к Новому году должна быть хоть немного завершенной детская комната.
Ребенок в этой комнате не спит, а играет, она небольшая по площади и в дальнейшем муж планирует объединить эту комнатку с кухней и сделать большую кухню - столовую.
Но пока это наша детская игровая комнатка. Я все ломала голову, чем закрыть окна? Тюль и шторы? Для детской мне не хотелось этих стандартов.
А может цветные жалюзи?
Но мы остановились на таком варианте, как рулонная штора.
Знаю, что, в основном, это подходит для офисных помещений или, в крайнем случае для кухни, но никак не для других комнат. Однако, решили рискнуть и провести эксперимент.
Но придумали прикрепить ее не на сами стекла окон, а поверх него, всего окна. Ну, как вам объяснить? Позже сами увидите, как это у нас получилось.
За шторой было поручено поехать моему мужу. Я заказывала оранжевый цвет, в крайнем случае какой - нибудь из оттенков желтого. Но изначально планировали купить салатовый, по подумали и передумали, так как все будет сливаться, а это уже некрасиво. В комнате половина стен окрашена одним из оттенков салатового и приклеены обои на детскую тематику в таких же тонах.
10 звонков из разных магазинов; мой муж никак не мог найти тот аленький цветочек, который я заказала и предлагал варианты, что были. Конечно, в магазинах можно было заказать любой цвет и ждать ВСЕГО 2 недели, тогда пожелание будет осуществлено на 100 %, но мы так долго ждать не хотели. Нужно было сегодня и сейчас.
И вот, в очередном телефонном разговоре, бедный и уставший муж предложил вариант персикового цвета. Я уже тоже прилично устала от этой его беготни и сказала: "Нравится? Считаешь, что подойдет нашему интерьеру? Бери! Я тебе верю!"
Тогда и была привезена эта рулонная шторка.
Изготовлена данная рулонная штора из 100% полиэстера. Не знаю, как будут обстоять дела, если она испачкается.
Муж довольно быстро приспособил ее к окну, сделав несколько жужжащих звуков, если не ошибаюсь, дрелью -шуруповертом.
А вот, что у нас получилось, далее судите сами.
Так выглядит персиковый цвет на нашей шторке.
Ранее утро.
Штора, хоть и не темная, а отлично спасает от нежелательного дневного света. Хоть в этой комнате никто и не спит, но затемнение по желанию можно себе обеспечить.
За окном вечереет. Морозно, снежно, а дома тепло...
Что касается качества рулонной шторы DDA, у нас претензий не имеется. Нам понравилось все, а главное не попалось брака или слабой конструкции.
Важно, что срок службы ее не ограничен, но при условии правильного ухода.
Есть обещания производителя, что такая рулонная штора:
-устойчива к испарениям и влаге;
-не выцветает и не теряет цвет;
-имеет антистатичность;
-а также экологична для помещения.
Способы ее установки разнообразны, с помощью шурупов она прикрепляется к потолку, к стене, на створки, в ниши, в проемы, а также на деревянные или пластиковые рамы.
Перед покупкой рулонной шторы, не этого производителя, а в целом, я пересмотрела множество отзывов. Меня интересовали фотографии, как такое смотрится на окнах. Множество отзывов мне были очень полезными, вселили уверенность, но ни у кого я не видела таких штор в детских комнатках. В свою очередь и я надеюсь, что мой отзыв окажется кому - то полезным, старалась предоставить побольше наглядных фотографий и примеров.
Спасибо за внимание!
Здравствуйте, мои дорогие и горячо любимые друзья!!!
Наш ремонт все еще в разгаре.
Решили, что к Новому году должна быть хоть немного завершенной детская комната.
А может цветные жалюзи?
Но мы остановились на таком варианте, как рулонная штора.
Тогда и была привезена эта рулонная шторка.
А вот, что у нас получилось, далее судите сами.
Так выглядит персиковый цвет на нашей шторке.
Ранее утро.
За окном вечереет. Морозно, снежно, а дома тепло...
Важно, что срок службы ее не ограничен, но при условии правильного ухода.
Есть обещания производителя, что такая рулонная штора:
-устойчива к испарениям и влаге;
-не выцветает и не теряет цвет;
-имеет антистатичность;
-а также экологична для помещения.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Наш выбор для детской игровой комнаты. |
Мы также обзавелись подобными шторами (роллетами), очень уютно получилось. Закрыли и антресоль и вдоль стёкол повесили на окнах. Кстати интересное решение закрыть откосы, получился "домик" для цветка)
Удобные шторки, чего сейчас только нет.
А вот на счет 17 года я погорячилась) Исправить уже не удалось)Буду удивлять дальше!
Но штора шторой, а Мила все равно спросит, что за цветочек на подоконнике?
Я классику хочу в других комнатах, а для игровой решила сделать так. Как закончим, приедешь и все лично посмотришь))
Юль, у вас сколько висят они?
Мне понравилась ваша шторка.