Отзыв: Мыло DURU soft sensations - Устраивает соотношение цены и качества

Достоинства: Ассортимент, ароматы, цена, эконом-упаковки
Недостатки: Сушит кожу, раскисает
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!

Мыло в экономичных упаковках по несколько штук у нас в семье принято покупать для дачи в летний сезон или для работы, где не хочется тратиться на что-то дорогое, а руки приходится мыть часто. Сразу отмечу, что для меня так же важно качество, по этому я перестала покупать самые дешевые варианты т. к. один раз столкнулась с проблемой аллергии, а это - оптимальное соотношение качества и цены.

В упаковке 4 штуки по 90 грамм. В прошлый раз я покупала мыло с зелёным чаем, а этот раз муж принёс DURU Soft Sensations Кашемир. Стоимость упаковки 41 гривна 10 копеек в нашем магазине. Мыло отлично пенится, хорошо очищает кожу рук, но, правда, немного сушит даже не смотря на крем в составе, так что для купания я его не использую. Всегда радуют ароматы.
Что касается расхода, то не могу его назвать сильно экономным: если моешь руки на работе, то вроде на долго хватает, но не когда в мыльницу попадает вода. В отличии от Орифлэймовского это мыло раскисает. Однако, свою цену мыло Дуру оправдывает полностью.

Рекомендую.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Устраивает соотношение цены и качества

Vovka15082014
Частенько такое покупаем)
infekcia2008
И мы часто покупаем такое.
irenааaaaaaaaaaa
Обычное.
peonylion
мне им мелкое стирать нравится руками
innna
Покупаю много лет.