Отзыв: Мультфильм "Бабушка и робот" (2015) - Грустно.

Достоинства: Сюжет.
Недостатки: грустный
Привет, друзья!
Сто раз уже писала, что люблю короткометражные мультипликационные фильмы, и смотрю их по возможности, если читаю хорошие и положительные отзывы на них, вот как, например, на мультфильм "Бабушка и робот" (2015).

Не знаю, нужно ли было мне его смотреть, ведь все писали, что грустный, а я вот что-то не подумала о том, что грустить в праздничные дни совсем не хочется. Но, что сделано, то сделано, мультфильм я посмотрела, и стало мне действительно очень грустно, не смотря на то, что финал вроде как и светлый, но об этом можно только догадываться, ведь не знаем мы, куда и как уходят люди после жизни, никто еще не возвращался и не рассказывал нам об этом.
Тема одиночества пожилых людей всегда была, есть и будет актуальной. Жаль стариков, которые при живых детях вынуждены проводить последние годы своей жизни в одиночестве. Хорошо, что хоть робот может скрасить одиночество одной пожилой дамы. Хоть так сын смог восполнить свое отсутствие матери, прислав ей в помощь всемОгущего робота. Тут уж и бабушке пришлось о роботе заботиться, и роботу о бабушке.
Мило, красиво, но все же грустно. Так что подумайте, друзья, хочется ли вам в данный момент грустить, прежде чем решитесь на просмотр данного мультфильма.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Грустно.

ko745
да тема интересная,подумать и взгрустнуть можно
PRTY
Согласна
infekcia2008
С Новым годом Вас! Счастья, любви, тепла.))
imeda11
Спасибо, Юленька)) Вас тоже с наступившим! Пусть все всегда будет хорошо)))
AllaOlejnuk
Грустить мы не хотим, а вот проблемы насущные поднимать надо, хотя и грустно. А в погоне за одним только весельем и развлечениями, мы теряем человечность.
imeda11
Согласна)
Милеша
а я воздержусь пока от просмотра. дочка надо мной смеется, что часто плачу когда смотрю фильмы и мультики)
Murkamariya
После таких мультов бывают серьезные мысли в голове, пожалуй посмотрю
Tanya235
люблю поучительные мультики, жаль, что они практически всегда грустные. Поэтому редко смотрю, сильно расстраиваюсь
Русалоchка
Ой, нет, я мимо.
Я Женькина
Не хочется грустить(
kristinkadi
Не хочется смотреть (
olena13
Это больше похоже на социальную рекламу.
galinagm
Действительно грустно
Natsha
Старость не за горами, итак грустно(
Обозреватель1
грустный(
Наталья Романчук
Пока не буду.
Боничка
И я посмотрела…и правда грустно