Отзыв: Мультфильм "Бабушка и робот" (2015) - Грустно.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: грустный
Привет, друзья!
Сто раз уже писала, что люблю короткометражные мультипликационные фильмы, и смотрю их по возможности, если читаю хорошие и положительные отзывы на них, вот как, например, на мультфильм "Бабушка и робот" (2015).
Не знаю, нужно ли было мне его смотреть, ведь все писали, что грустный, а я вот что-то не подумала о том, что грустить в праздничные дни совсем не хочется. Но, что сделано, то сделано, мультфильм я посмотрела, и стало мне действительно очень грустно, не смотря на то, что финал вроде как и светлый, но об этом можно только догадываться, ведь не знаем мы, куда и как уходят люди после жизни, никто еще не возвращался и не рассказывал нам об этом.
Тема одиночества пожилых людей всегда была, есть и будет актуальной. Жаль стариков, которые при живых детях вынуждены проводить последние годы своей жизни в одиночестве. Хорошо, что хоть робот может скрасить одиночество одной пожилой дамы. Хоть так сын смог восполнить свое отсутствие матери, прислав ей в помощь всемОгущего робота. Тут уж и бабушке пришлось о роботе заботиться, и роботу о бабушке.
Мило, красиво, но все же грустно. Так что подумайте, друзья, хочется ли вам в данный момент грустить, прежде чем решитесь на просмотр данного мультфильма.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Грустно. |