Отзыв: Туалетная вода Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques - Аромат моей юности

Достоинства: Приятный нежный свежий аромат
Недостатки: Нестойкий
Эту туалетная вода Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques была у меня много лет назад. Тогда мне казалось, что она стоит очень дорого. Это была новинка( выпущена в 2006 году). А сейчас это достаточно бюджетный вариант, стоит немногим более 1000 рублей за 30 мл, а мне досталась за смешную цену в 470 рублей при распродаже в Магнит Косметик. Купила я её для своей юной дочки.

Коробочка оформлена в стиле всех ароматов от Сальвадора Дали.

Туалетная вода Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques фото

Флакончик без особых изысков. Простой и классический.

Туалетная вода Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques фото

Во флаконе голубоватая прозрачная жидкость, ассоциирующаяся с морской водой. Да и туалетная вода относится к группе цветочные водяные.

Туалетная вода Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques фото

И аромат под стать флакону... Морской, прозрачный, нежно - свежий с лёгкой горчинкой. И именно эта горчинка сводит мои обонятельные рецепторы с ума... Очень она мне нравится. Но не пойму, что эту горчинку обуславливает... В составе аромата кумкват, абрикос и чёрная смородина (верхние ноты), лотос, водяная линия и фрезия( ноты сердца), кедр, амбра и мускус( ноты базы). Может моя любимая горчинка из- за кедра?!

Аромат конечно для меня очень ностальгический и ассоциируется с юностью, отдыхом, морем и солнцем. И конечно со свежим ветром... Он больше подходит для лета и отпуска... Юная девушка на берегу моря, с распущенными волосами, с капельками морской воды на коже... Вот этот образ возникает при вдыхании аромата от Сальвадора Дали.

Но есть и недостаток. Аромат нестойкий, через пару часов его желательно обновлять.
И я его конечно рекомендую! А уж за такую цену его просто странно не купить... и можно простить нестойкость.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат моей юности

ko745
по акции вполне нормально
Элизея
Не то слово… Неожиданно низкая цена)))
munequita
Интересный аромат)
Да)
lekxx
Все жалеют,что нестойкий аромат…жалко)
Элизея
На моей дочке оказался стойким. Меня это удивило)) а на мне быстро выветривается)
ТаняTatyana
Ценой просто сильно удивили:))
Элизея
Да))) цена какая- то удивительная
Gerbera---
Аромат один из моих любимых. Неожиданно, что по такой цене продается)
Я сама удивилась)