Отзыв: Смартфон Huawei Nova - Хороший телефон
Достоинства: Дизайн. Камера. Производительность. Автономность. Качество.
Недостатки: Небольшой люфт кнопки включения.
Привет всем, хочу поделится с вами впечатлениями о своем новом телефоне.
Уже 2 недели пользуюсь этим смартфоном, получил массу впечатлений. Первое на что стоит обратить свое внимание это дизайн, тонкий металлический корпус выглядит очень стильно и приятно сидит в руке. Скругленные углы вызывают некий цветовой перелив, особенно должно круто выглядеть на золотом корпусе (у меня серый).
Телефон оснащен двумя камерами, основная - 12 МП и фронтальная 8 МП. Широкоугольный объектив и современная матрица позволяют делать четкие фото как вдень, так и ночью. Приятно и то, что в телефоне есть функция быстрой фокусировки, это позволяет не отвлекаться и полностью вникнуть в процесс фото. Фронтальная камера просто великолепная, тут и добавить нечего.
Но это не очередной корейский камерафон, ибо работает телефон очень даже шустро, причина этому 8-ядерный процессор и 3 ГБ оперативной памяти. Также Huawei Nova извлекает неплохой звук как на динамиках, так и в наушниках. Стоит отметь и дисплей, прекрасные углы обзора, на солнце не отсвечивает. Удивило и то что сканер отпечатка нормально работает даже на морозе. При обычном использовании аккумулятор держится примерно полтора дня, если постоянно сидеть в соц. сетях или смотреть видео, то зарядки хватает до 5 часов.
В целом рекомендую данную модель, очень много плюсов и мало недостатков( если сильно придраться, то можно заметить небольшой люфт кнопки включения и регулировки громкости).
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |