Отзыв: Духи Salvatore Ferragamo "Signorina" - турецкий аналог весьма неплох
Достоинства: стойкий, недорогой
Скажу сразу, что мой отзыв будет не о настоящей туалетной воде "Signorina" от Salvatore Ferragamo, а о его турецком аналоге с точно таким же названием. Как эта Турция умудряется копировать всемирно популярные туалетные воды и не попадать под статью нарушения авторских прав - лично для меня не совсем понятно, но если бы не она (Турция, в смысле), то у людей со средним заработком не было бы такой интересной радости в жизни.
Стоимость флакона 100 мл - 200 гривень на рынке "Барабашово" в Харькове. Внешний вид флакона такой туалетной воды особенно ничем не отличается от оригинальной, у него даже ленточки из материала, как у настоящего парфюма. Но если придираться, то можно увидеть недостаточно высокое качество пластикового колпачка. Картонная упаковка тоже на 99% повторяет оригинал, с одним единственным дополнением в виде турецких слов на обороте коробки.
Теперь о самом аромате: прежде, чем купить турецкий аналог этого парфюма на рынке, я протусовалась почти час в магазине Brocard и пропшикала все варианты "Синьорины", чтобы иметь представление об оригинале и иметь возможность сравнения ароматов между собой. И что я могу сказать: существенных различий между оригиналом и турецким аналогом нет. Единственное, что отличает оригинал от аналога - это его концентрация, благодаря которой оригинальный парфюм расходуется меньше. То есть, вместо 5-6 нажатий на разбрызгиватель аналога, для оригинального парфюма достаточно 1-2. Стойкость турецкого парфюма на моей коже довольно продолжительна, где-то часов 10.
Короче, я довольна, буду покупать еще, потому что от цен в Brocard можно получить сердечный приступ.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | турецкий аналог весьма неплох |