Отзыв: Лекарственная трава ФитоФарм "Ромашки цветы" - Хороша и чай попить и ванну принять (рецепт ванны для иммунитета в отзыве )

Достоинства: Ромашка хорошего качества
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!

Ромашка - очень полезная лекарственная травка, помогает при разных заболеваниях. И выпускают ее, точнее собирают, сушат, продают многие компании. И не всегда продукт до потребителя доходит в хорошем качестве.

Хочу поделиться впечатлениями о Цветках ромашки, которые мне по качеству нравятся.
Это Цветки ромашки от Анапской компании Фито Фарм. Я покупаю ромашку этого производителя и в пакетиках и россыпью.
Вот так выглядит коробочка-упаковка ромашки россыпью, массой 50 гр.

Лекарственная трава ФитоФарм Ромашки цветы фото

Информация о ромашке на коробочке.

Лекарственная трава ФитоФарм Ромашки цветы фото

Вот как выглядят цветки ромашки. Довольно крупные кусочки, не измельченная в труху, мне именно такая нравится. Аромат очень чувствуется, пахнет ромашкой, без всякой химозной примеси.

Лекарственная трава ФитоФарм Ромашки цветы фото

Заваривается прекрасно. Получается вкусный ароматный чай, хорошо и полезно его вечерком попить. Можно отваром ромашки умываться, для кожи только польза.
Один из докторов посоветовал мне рецепт с ромашкой для иммунитета, сейчас с вами этим рецептом поделюсь. Ромашка от Фито Фарм очень для него подходит, для этого я и брала россыпью.
Нужно прокипятить в большой кастрюле 100 гр ромашки ( то есть две пачки). Чтобы потом не выбирать частички из отвара я делаю из бинтика кулечек с ромашкой и его уже опускаю в воду. Укутать кастрюлю и оставить на 8 часов настаиваться. Как раз хорошо это сделать утром. Вечером вылить полученный настой в теплую ванну, принять ванну в течение 40 минут. Сделать 10 процедур через день.
Цветки ромашки от Фито Фарм к покупке я рекомендую. Качество хорошее.
Будьте здоровы всегда и везде! Спасибо за внимание!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороша и чай попить и ванну принять (рецепт ванны для иммунитета в отзыве )

Сладкоежка 68
Полезная. У меня на участке растёт.
Я Женькина
Всегда есть в аптечке!
На-ди-нА
Свекровь наприсылала ромашки целый мешок.
И рецепт Ваш оказался ко времени.
Ангелика Вепке
Мы с ней купаем дочку с самого рождения,отлично успокаивает и настраивает на сон.
Обозреватель1
Есть дома, пользуемся
Irina Slavjanka
люблю этот вкус из детства