Отзыв: Мини-набор для лепки Genio Kids - Хороший вариант!
Достоинства: Цена, формочки
Недостатки: Не нашла.
Любимый магазин нашего ребенка это эпицентр. И ни одно посещение этого магазина не обходится без покупки чего-то нашему вымагателю. На этот раз он захотел пластилин и мы совместными усилиями выбрали минабор для лепки Genio Kids.
Стоил он в конце декабря около 45 грн. Там было несколько вариантов наборов разных размеров и за разные цены. Я выбирала основываясь на то, что ребенку мало что интересно и скорее всего это ему быстро надоест. Потому взяли небольшой набор.
В наборе 6 цветов пластилина, каждый упакован в отдельном пакетике, одна палочка-нож и 5 формочек.
Мой ребенок оценил, уже несколько дней он заставляет меня сидеть рядом с ним и что-то ему лепить. Единственное пластилин плохо клеится один другому, а вот то, что быстро становится мягким это как по мне плюс.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший вариант! |