Отзыв: Краска для волос Estel "Я выбираю цвет" - Соответствие цвета на упаковке и в итоге

Достоинства: Равномерно окрашивает в желаемый оттенок, мягкая
Недостатки: цена без скидки
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Хотела бы поделиться впечатлением от использования краски для волос от Estel "Я выбираю цвет". Купила её спонтанно на распродаже в Магнит-Косметик. Так как сейчас крашу волосы очень редко и особо не экспериментирую с цветом, выбрала максимально близкий к моему натуральному оттенок 5.77 "Горячий шоколад".

Краска для волос Estel Я выбираю цвет фото

Упаковка заметно выделяется своим необычным оформлением. Кроме тюбиков с краской и проявителем 6%, содержит ампулу ламинирующей сыворотки и усилитель гладкости и блеска (т. е. бальзам). Конечно, обычные перчатки и инструкция.
Производится краска ООО "Юникосметик" в Санкт-Петербурге. Срок годности- 36 месяцев.

Краска для волос Estel Я выбираю цвет фото

На боковой стороне упаковки описано действие каждого составляющего (от первого лица))) и результат окрашивания в зависимости от Вашего исходного цвета волос:

Краска для волос Estel Я выбираю цвет фото

Указан состав и меры предостороженности. Если Вы склонны к аллергическим реакциям, то проведите тест на чувствительность перед окрашиванием.

Содержимое упаковки:

Краска для волос Estel Я выбираю цвет фото

В активатор добавляем цвет и гладкость. Быстро встяхиваем флакон пару минут и можно приступать к окрашиванию.

Краска для волос Estel Я выбираю цвет фото

Наносить необходимо на сухие волосы. Благодаря аппликатору смесь наносится аккуратно и равномерно.

Краска для волос Estel Я выбираю цвет фото

Я нанесла на корни, потом помассировала волосы (прочесать их не удалось), подержала минут 30 и пошла смывать. Рекомендуется вспенить краску с небольшим количеством воды, оставить на пару минут, а после этого помыть мягким шампунем. После нанести бальзам-блеск на пару минут и хорошо промыть.
Результат:

Краска для волос Estel Я выбираю цвет фото

Теперь относительно краски и мои впечатления.
-содержимого одной упаковки хватило с трудом, если бы цвет сильно отличался, то волосы прокрасились бы неравномерно;
-запах вполне нормальный, глаза не слезились, нос не закладывало, ощущалось тепло;
-консистенция средняя, то есть хорошо распределяется по волосам, но не течет;
-удивило, что волосы стали немного светлее, так как при использовании такого оттенка других ТМ, результат был практически черным, который вымывался за пару недель и начинал соответствовать своему названию. Тут же сразу был получен желаемый оттенок.
-волосы мягкие, не скажу, что имеют ламинированный вид, но блеск присутствует.
Осталась довольна. Буду пользоваться еще. Лежит оттенок 6.76 "Горький шоколад". Через пару месяцев попробую.
Рекомендую!
Спасибо за внимание.
С прошедшими Вас праздниками и наступающими! Здоровья, красоты, мира в доме и душе, исполнения желаний, любви и благополучия!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Соответствие цвета на упаковке и в итоге

СразбегуНаГрабли
Красивый оттенок)
SvetLana68b
Симпатично и блеск есть)
felichita101
цвет красивый
просдоха
я вот тоже думаю купить такую. У вас цвет хороший получился!
Anna909
Отличный результат! Пусть весь год все остальное получается столь же хорошим! :)))
Лена Т1981
Спасибо)
MarEvo512
Результат замечательный!
IrinaFedash
супер!
oksanas81
Не видела Эстель в таком формате. Я обычно покупаю отдельно краску и оксигент.
1965tatiana
В магазинах для парикмахеров продают отдельно краску и оксигент. И нужно уметь подбирать. А тут ничего не нужно. В магазине Магнит-Косметик продается) Не для парикмахеров)
oksanas81
Надо сходить посмотреть.
Aviana
это новинка… в Санги Стиле тоже есть
Сладкоежка 68
хороший оттенок.
besta
Отличный результат, и оформление у краски оригинальное
kriskuzya
Мой цвет
Сергеевна17
ярко получилось, красиво
katekirshe
вам очень идет этот цвет
Aviana
я не взяла ее, хотя Эстель беру… в смысле, именно эту упаковку